租房买房买生意上iU91

轻微追尾请教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天在路上小小的追尾了一个驾校的车,开车的应该是新学员,他启动后不知为什么么突然又停了下来,我刹车不及,轻微的撞了一下。仔细看他的车后保险杠有轻微的裂纹,他要了我的保险号和电话。不知这种情况我应该怎么办?哪位大侠知道,请指教!多谢!
估计对方不会报保险,因为毕竟是小事故,虽然你是100%责任, 看对方的态度了,你不用管,或者和对方私了,给个100,50的
Post by eaststar;2313919
昨天在路上小小的追尾了一个驾校的车,开车的应该是新学员,他启动后不知为什么么突然又停了下来,我刹车不及,轻微的撞了一下。仔细看他的车后保险杠有轻微的裂纹,他要了我的保险号和电话。不知这种情况我应该怎么办?哪位大侠知道,请指教!多谢!

估计他们不会追究

因问题不大,如果要保险公司来管,他们也要付些钱的。

保险杠是朔料的。如果裂了就要全换。还要看看里面的泡沫朔料坏了没有。
我上次被追尾,在DEALER换了个保险杠,花了700$, 当然是保险公司报销。我的车是CIVIC。追尾的人全责,被追尾的人也会被保险公司记录,如果老出事故,即使没责任,保险也要涨。

旧保险杠也就200-300,还要喷漆, LABOR, 所以就<$700了。

不过要看裂的程度,或者也可能只是漆裂了,那就不是什么事。他们也不喜欢有事故记录,就不会追究了。
到保险公司的网站上作QUOTE,可以看出,会问前6年出过什么事故。

GOOD LUCK.

建议楼主尽快取得证据,是轻微事故,象你这样只留保险号和电话,以后他再出什么事故都有可能放在你头上。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

谢谢各位大侠! 我当时就拍了照片了。
如果他报保险,保险公司会联系我吗?

Post by eaststar;2315410
谢谢各位大侠! 我当时就拍了照片了。
如果他报保险,保险公司会联系我吗?

如果他报保险, 你的保险公司会联系你确认此事.
小事一桩, 不用担心.:cool:

非常感谢各位大侠! Good Luck to all of you!

本人去年被人追尾, 咨询过保险公司后,报了保险, 因为对方负全责, 虽有维修费保险公司付, 也不要我付 deductible .  不影响今年的 保险。 保险公司 会向从对方的保险公司 recover cost。