租房买房买生意上iU91

[网络] ACANAC网络激活了为什么modem收不到信号

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我申请ACANAC网络快2周了,联系ACANAC的客服说8月11日bell已经激活账户,但是我的modem的DSL灯还是一闪一闪的,没有DSL信号,有人知道怎么回事吗?ACANAC的客服还要我等48小时,真是烦啊。
你有没有设置MODEN没?
Post by YURONG;2327595
我申请ACANAC网络快2周了,联系ACANAC的客服说8月11日bell已经激活账户,但是我的modem的DSL灯还是一闪一闪的,没有DSL信号,有人知道怎么回事吗?ACANAC的客服还要我等48小时,真是烦啊。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

没有,我用自己买的modem,但是我把modem寄到其他ACANAC网络的电话线都有信号啊

请问如何设制ACANAC MODEM参数

请问如何设制ACANAC MODEM参数, 多谢

MODEM连接电话线,DSL等长亮,就可以了,通过 宽带连接 登陆账户

我的是因为电话线没有DSL信号进来,狗日的ACANAC还没去解决,一直在拖延时间。

我想是激活了。
你换一下电话线。质量不好的线dsl是不通的。能打电话,不代表能通dsl。

Post by YURONG;2328377

我的是因为电话线没有DSL信号进来,狗日的ACANAC还没去解决,一直在拖延时间。

他拖你时间对他并没有好处,故障期间他不会收你的费用。他会把你的使用时间向后顺延的。

快一个月了,也不叫bell的人来看看,所有方法都试过了,就是没有给DSL信号,或者DRY LOOP没有安装。已经发邮件退掉,真急死人。
不是电话线和连接问题。

还有什么好网络推荐一下吧

如果DSL灯闪了一下后一直不亮,说明没有DSL信号,如果一直闪,应该是有信号,只是PPPOE无法连接,可能是bell(acanac用bell网)忘了开通你的账户或者你的猫有问题或者你输入的账户有错误。  我的也是激活后检测不到dsl信号,打电话后他们通知bell,才发现bell忘了开通,两天就解决了

Post by sinostone;2335442
如果DSL灯闪了一下后一直不亮,说明没有DSL信号,如果一直闪,应该是有信号,只是PPPOE无法连接,可能是bell(acanac用bell网)忘了开通你的账户或者你的猫有问题或者你输入的账户有错误。 我的也是激活后检测不到dsl信号,打电话后他们通知bell,才发现bell忘了开通,两天就解决了

你也是acanac网络吗,猫肯定没有问题,在其他地方试过可以用,acanac说可以检测到网络已经开通,但是我的猫就是收不到信号,DSL灯一直亮着才表示dsl连接没有问题,再用ACANAC账户登录,在其他地方用我的ACANAC账户都可以登录的。我们直接打电话给bell能解决吗?