租房买房买生意上iU91
楼主: 米朵

请前辈帮忙看看这家店

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊 这9万是什么费呢 不清楚啊

Post by diego3100;2330417
是啊 这9万是什么费呢 不清楚啊

9万费用包括房租,电费,商业税,保险,报警,银行等杂费,觉得有点儿高了。

牛店,一个月不含人工,基本开销7-8大千。
初生牛犊不怕虎。
牛人。
Post by 米朵;2331079
9万费用包括房租,电费,商业税,保险,报警,银行等杂费,觉得有点儿高了。

世上哪有免费的午餐?

想挣钱,就要投资,有投资就要有费用发生。。。,有了费用发生,才有钱挣,投资才有回报。

换句话说,没有投资,也就没有回报。没有回报,但也未见得没有费用,你的本钱会被你每天的等待消耗殆尽。

一个好的项目,要看有好的回报,费用是随之自然发生的。不可能只有好回报,而没有费用。费用也要看是什么样的费用,如果这个费用发生在你得到了充分的享受上,那这个费用是好的费用。不是吗,你又有了投资,又有了回报,又有了享受,一举多得不是坏事呀。只看到了投资回报的最后利润,不考虑整个项目的可行性,这种考虑是非常片面的。

本钱够,好项目还是可以拿的。你有一百万的身价,就不该听那些十万元还紧张的人的劝告,大家都站在不同的台阶上看问题。要靠你自己的判断和自信才能买到好生意。

你有能力经营大店就好....

伪大店

从25W的开价看,颠主病非真想卖