租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

忘了数我这是第几楼了

过去一年我是惨到家了,所有人都说没有这么背的,到现在还没完呢。要不咱什么时候互相倒倒,估计你听完了觉得你的情况还好,还好。要真是反过来,你更惨,那我也受点安慰。

前几天还看到一个贴子,说是一孩子想不开跳楼,飘过10层时看到这个,9层时看到那个,一层层总之都是平时看不到的各家不好的事,也就是说谁家都一样。

30岁不小了,还是琼阿姨的路子,看来你之前的路是太顺了。

:confused:
Post by 夏日么么茶;2330353
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。
不知道你有什么不开心的事儿,为什么要选择这样有点极端的方式来解决问题?是为了麻痹神经吗?何不冷静的想一想?没有过不去的坎儿,你说呢?难道在麻木中渡过两周就能解决问题了吗?两周以后呢?还是好好想一想问题的症结吧,找出根源,相信问题能够迎刃而解,不是吗?好好过,慢慢来,一切都会好起来。明天的太阳依旧灿烂^_^。如果还有什么问题,可以PM我。祝你早日开心起来^_^

一直觉得老外常说的一句话有道理,对人是理解,不是评判。

无论什么方法,只要快快的摆脱不愉快,试一试也没什么。只是不同的人用不同的方法,有人用吃,有人用喝,有人用睡.......

不过用之前花点时间想想,也没坏处。妹妹再想想。

如果有人愿意组织一个“谁最惨”比赛,我参加,一定要参加。
Post by wala;2331125
过去一年我是惨到家了,所有人都说没有这么背的,到现在还没完呢。要不咱什么时候互相倒倒,估计你听完了觉得你的情况还好,还好。要真是反过来,你更惨,那我也受点安慰。

前几天还看到一个贴子,说是一孩子想不开跳楼,飘过10层时看到这个,9层时看到那个,一层层总之都是平时看不到的各家不好的事,也就是说谁家都一样。

那就曬曬吧

反正你比我們都好!
Post by lac;2331210
一直觉得老外常说的一句话有道理,对人是理解,不是评判。

无论什么方法,只要快快的摆脱不愉快,试一试也没什么。只是不同的人用不同的方法,有人用吃,有人用喝,有人用睡.......

不过用之前花点时间想想,也没坏处。妹妹再想想。

如果有人愿意组织一个“谁最惨”比赛,我参加,一定要参加。

我是山野村人,认识的人不多,你的判断没根据。多数时候,好不好,除了自己以外的人比较难判断。

另外,在别人的帖子里闲聊,是不是主人会不高兴?晒惨况在网上,是不是有点隐私大暴露,不如改天办个大大party,酒后半真半假的晒着高兴,若真有,楼主来不来?

Post by yifang;2331234
反正你比我們都好!

找一个临时男朋友,强迫自己向前走,不能回头。
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

看了朋友的房子,好想好想有个自己的家。
如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。

羡慕别人,那就自己努力建造自己的家吧。我自认为自己也够惨的了,辛辛苦苦把建造的家搬到了这里却很快就塌了,更没有人可以感受到我内心的痛,只能希望自己可以随着时间的流逝彻底忘记过去。。。
大度能容容天下难事

老婆把我告到法庭,  孩子也被政府拿走了. 我不能回家了.
不知她要干什么?   
这算不算最惨了.  我是否也要堕落一下去放松放松!

怎么办?

Post by 夏日么么茶;2330353
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。

记得有人说过:该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

如果用堕落可以忘记,那一定是你该忘记的,不用堕落你也可以忘记;

如果那是你无法忘记的,即使你堕落了,他还是在你心里,你永远也无法忘记。

每当这个网站没人气了,就会有这种引诱人的帖子冒出了。。。