租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

一首歌所唱

Yesterday, love was such an easy game to play.......
日后再回首,你会觉得真是一场游戏一场梦。
Post by 夏日么么茶;2330353
急征临时男友一名,老少高矮胖瘦美丑婚否不限,为期两周。
本人索女,165cm, 50KG。 30s。PM。

如果用堕落可以渡过,我愿意,放弃一切,不惜背弃自己,只要走上一条路, 逼迫自己不会回头。。。

Post by 夏日么么茶;2331393
找一个临时男朋友,强迫自己向前走,不能回头。
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

看了朋友的房子,好想好想有个自己的家。
如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,
including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone elsecheer up,girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world。
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone else
Cheer up,Girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world~

Post by TNT;2331440
记得有人说过:该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

如果用堕落可以忘记,那一定是你该忘记的,不用堕落你也可以忘记;

如果那是你无法忘记的,即使你堕落了,他还是在你心里,你永远也无法忘记。
因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖~

Post by solomonls;2331462
Yesterday, love was such an easy game to play.......
日后再回首,你会觉得真是一场游戏一场梦。
Sigh~People always only look at the person in front of our face,and ignore the others walk pass us,By the time we realize that,we are already too old~

Post by 灭绝师太;2331509
因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖~
师太收弟子吗?很有禅理.

别伤害自己

不知道你堕落的含义如果因为别人的过错或一时的心绪不好来伤害自己获得短暂的解脱,那你可能留下更大的伤痛。找人聊聊,一切都会过去。

姑娘的心思我明白。 不过, 在爱中受到伤害往往不是我们不够真心。 即时你爱他爱得不在乎他爱不爱你, 爱得宁可他不爱你, 也并不见得能换来他的一丝尊重的。 等到你发现自己用心爱着的那张面孔竟然不是那张面孔时, 正是伤心时刻。

受了伤, 要反省的东西很多。 包括我们自己。 也许自己的智慧, 品德不够好而不自知?

如果还爱他,他离开你而能得到快乐, 不正是我们希望的吗? 如果已经不爱了, 也要心怀感激, 毕竟一起走过。 心怀怨恨,于己于人都没有益处。对曾经爱过的人, 我们最终愿意送上的永远是最真挚的祝福。

时光飞逝如电。 过度陷于情爱旋涡中容易迷失自己, 不如多花点时间提升自己。

别提了,失业,离婚,有很好的学历却找不道一个象样的工作,大笔贷款还不上,快四十了没女人肯嫁我,都因为没钱,随时徘徊在破产边缘,患病。人生什么糟糕的我都遇上了。事不是特惨。老实说,我怨命。命不好,本该不是那么宿命的。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

就有点画值点钱的,想卖掉还上学生贷款。再贷点钱做个生意,没抵押,没信用,银行理都不理你。我试过好几次了。
Post by xhu;2332010
别提了,失业,离婚,有很好的学历却找不道一个象样的工作,大笔贷款还不上,快四十了没女人肯嫁我,都因为没钱,随时徘徊在破产边缘,患病。人生什么糟糕的我都遇上了。事不是特惨。老实说,我怨命。命不好,本该不是那么宿命的。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org