租房买房买生意上iU91

日子怎么过啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我真的无法忍受我的婆婆了(老公的母亲)...* H/ T7 _3 V& H5 Q
天啊!!!是不是每个家庭都一样啊,还是只有我特别特别的特殊啊!!!!0 g  Q4 y6 q& a6 L- ^! n

6 W2 `+ y, o4 P% S8 x好压抑..好想逃避..5 c  x5 N" N9 q. S* w6 T+ Y$ k
我早就知道婆媳关系最不好处.但是,我这...我这也太难了吧...
  I, G( d  O+ `' F9 Z3 z7 T: v/ j 2 d% C* s* z9 Z0 d& m% W
要不是看着老公的份上,,我真的....真的...忍不下去了..
同情中。。。中国的儿媳和婆婆大多数都是天敌。。。

Post by woxinyijiu;2331995
1 k* r5 Y: ^$ j# L 我真的无法忍受我的婆婆了(老公的母亲)...
! P* T4 v6 a% O3 T0 W天啊!!!是不是每个家庭都一样啊,还是只有我特别特别的特殊啊!!!!
. f+ p$ [) z; g( s3 j5 L: G8 c6 i1 g, G ! q$ L) p, g) ]4 ?, x1 H
好压抑..好想逃避..; k: \$ t" g  ^. P3 X2 H
我早就知道婆媳关系最不好处.但是,我这...我这也太难了吧.../ ]( t7 k$ O' f" f, L

6 }6 H8 L9 r$ Y  Z, I; m* Y& M要不是看着老公的份上,,我真的....真的...忍不下去了..

' f0 w4 {% W$ n忍忍吧,要不然让她走人好了,婆媳是天敌哦:frown::frown::frown:

相见好同处难,不仅婆媳关系如此。  和LG好好商量,与婆婆分开住。暂时无条件,最好明确家务分工,自己不要太计较。

表面糊涂,心里明白。别太计较了,老人来日不多,世界还是你的。

是啊,就几个月了.9 R$ O7 d, v3 h2 |/ F5 P
但是话是这么说,装不懂装听不见看不见不是那么容易的.不知各位有没有类似的经历,给点经验吧

婆媳关系;妯娌关系还有姑嫂关系。这是中国传统中的三个难处的关系。如是短时间的话,就
% Q6 l% E. A3 q( S. P( }* h
# Z8 K6 e, e8 k忍忍算了,若是长时间的要在一起生活,那只有一条路选择,那那就是分开过。(不是和老公
- n2 C6 {* U) R6 p5 P 9 Q: S2 `3 U2 o2 I, n: _! N5 o
就是和婆婆分)别无其他选择,绝不可长此下去的。

回家只说法语或简单中文粗口。。。

尊老爱幼,人心肉做!对老人多体谅和关心,相信一定会有回报的!

人与人的关系就是刺猥关系,婆媳更是了.

你不用刺扎,那就净等着挨扎吧.+ H+ h/ _1 H7 U/ j! }# D/ _; v$ X9 \

H! B/ N$ t% A6 S5 w0 l最好的结局是,近了互相扎,远了又不保暖. 最终大家都调整自己,达到一个合适的距离. 互尊互重,相敬相爱了.