租房买房买生意上iU91
楼主: Megapunk

送百合花种子

[复制链接]   [推荐给好友]
好美的百合。

能不能麻烦您详细介绍一下在MOntreal怎么种植百合啊? 谢谢啦
Post by lysyu;2409888
呵呵,也是刚刚看到这个帖子,一个非常好的帖子!本人也是百合迷,在国内的时候种过,卖过百合,郁金香等,现在家里仍然经营着从荷兰进口百合、郁金香的生意。 给点小建议这里:

现在也可以种百合,不过是在室内,可以种到花盆里,放室内,温暖的地方。 不过如果是香水百合,还请不要摆放在卧室,那种香味对人身体并不好。

如果是看鲜切花,可以斜剪花茎,适当放一点糖,另外可以把花蕊去掉,这样做都可以延长花期。

很喜欢百合,我家只有黄色百合,

可以也给我一些吗?

看了你的照片真是太美了。

514-812-9393 若无人接听请一定要留言哦

我想要一些种子,非常喜欢花,有多年种花的经验,可以一起切磋一下。

天天都在GOOGLE,我也要开个GOOGLE!

我想要一些种子,非常喜欢花,谢谢你.

请联系:514-9313453

想要花种

你好,春天到了,想在后院种点花,关注你的百合帖子很久了,还有花种么?能否留给我一些?请联系我,smile_8526@qq.com。谢谢啦

非常喜欢你的百合

和妈妈一起看了你的帖子, 你的百合品种真多啊, 妈妈很喜欢, 可以找您要点种子么?

我的电话是514-800-1782, 电邮是joiemontreal@gmail.com.

非常感谢!!!

Hi, 我很喜欢百合花,请和我联系:514-761-3428 or email address  ydzhou2@hotmail.com 谢谢! If possible, please tell me your phone number or your address so that I can contact with you. Many thanks again.

我也喜欢百合
但是我家住appartment,没有花园,请问可以种到花盆里吗
514 690 0730

Megapunk,你好

首先想向你讨些百合花种,我也想尝试种。

另外想请教:1,一株百合花的根围占地有多大?

2,每株花之间的距离应多少合适?

谢谢