租房买房买生意上iU91
楼主: Megapunk

送百合花种子

[复制链接]   [推荐给好友]

还有百合的种子吗?

楼主,我也是花迷,不过从来没种过百合.看到你的百合这么漂亮,非常羡慕,很想明天也种些百合.不知还方便要些种子吗?
我的电话514-262-8167,谢谢!

刚看到这个帖子,只能流口水了

等着看楼主还有没有新的苗苗送~~~~

能告诉在哪里买的种子吗?

你好,你的花实在太漂亮了,非常喜欢.从种子开始种对我来说太漫长了,期待你有剪下的茎干的时候分我一两根.非常感谢.
我的电话是514 664-1901;););)

你好,看到这些照片实在太漂亮了.非常喜欢.但是从种子开始种对我来说太漫长了.期待你有剪下的茎干的时候可以分我一两枝.谢谢

我的电话是514 664-1901

百合花

你好,今天才看到这个帖子,真是很喜欢,爱花还愿意分享花的人,可以感觉你是一个心灵美好的人。不知还有没有无论种子还是芽,我都愿意。如果方便可以和我联系吗?janetwang321@hotmail.com谢谢。

很遗憾我现在才看到百合仙子的贴,你的花实在太漂亮了,非常喜欢.  如果明年还有种子和方便的话,请联系我 514-7487180.

呵呵,也是刚刚看到这个帖子,一个非常好的帖子!本人也是百合迷,在国内的时候种过,卖过百合,郁金香等,现在家里仍然经营着从荷兰进口百合、郁金香的生意。 给点小建议这里:

现在也可以种百合,不过是在室内,可以种到花盆里,放室内,温暖的地方。 不过如果是香水百合,还请不要摆放在卧室,那种香味对人身体并不好。

如果是看鲜切花,可以斜剪花茎,适当放一点糖,另外可以把花蕊去掉,这样做都可以延长花期。

那么好的花还有照片还有爱花的人,真好。 楼主太忙了吧,家里好热闹。

百合仙子

看见那么美丽的百合,不由心动了,希望有幸能和楼主联系学习如何种百合,我的电话514 9698889,如果还有种子的话,劳驾了。谢谢

看了漂亮的百合,就有种植,拥有的冲动,楼主如还有种子或可扦插枝子能否分享一点,先谢谢了.电话514) 744-5125.