租房买房买生意上iU91

[联谊] 9月13号周日室外彩弹召集

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
定于9月13号周日组织一次室外彩弹。地点是在Mirbel,离Montreal半小时车程。费用一个人30刀,费用包税,彩弹枪一把,迷彩服一套,Mask一个,100发子弹,还有一顿午餐。游戏时间从10点半开始,在下午5点左右结束。如果凑够40人有免费大巴接送。如果人数在30-39之间,每人会额外交10刀给大巴。有兴趣的朋友请与我联系。电话:514-8151328。或emai:[EMAIL="gj_wang981@hotmail.com"]gj_wang981@hotmail.com[/EMAIL]或者加qq群31621177.希望大家踊跃参加。这是网址:www.paintballmirabel.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

继续报名

现在已经有15个人了,希望大家踊跃参加!!第一轮报名截至到下周日30号!!

报名

现在已有将近20人。报告完毕!!

鼎力支持

好活动,鼎力支持! BTW:组织者对组织此类活动有着丰富的经验,可以确保大家玩得开心,尽兴!一起来释放大家的活力吧!!

彩弹!!

继续报告!!现在已有30人!!

彩弹!!

还有想参加的朋友请尽快和我联系!!

彩弹!!

人数已够!!谢谢大家参与!!!

人数够了就不让参加了?万一那天有些人不来了呢

Post by foever;2355162
人数已够!!谢谢大家参与!!!

還有位置嗎?很想參與