租房买房买生意上iU91

请教养猫人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想问一下,哪里给猫做绝育手术便宜些?8 W' O1 a# c: ]7 s, n9 |5 ~
朋友说价格相差挺大的,有人可以介绍一下吗?
我也很想问这个问题,请有经验的朋友介绍一下,谢谢啦

我知道一个地方,150左右,好像在St. Antony(不知道写的对不对)街上。

太残忍了吧!3 k3 I- y2 k, d0 F
好好的猫先生就变成猫公公了!
( Z3 ~" u4 A% ~9 R' e2 f/ K
: m, A+ f7 Q" I) K' {   u) L8 n$ L8 g4 A+ J
最好的方法,在买只母猫

atwater那有一家- m& j8 m. ?9 q: j' h. U" H
jean-talon 和pix-ll交界的地方也有' Q! ]6 z' w7 l/ k6 j
价格在100刀以上,不超过很多
) K2 h, ?- w" \1 W! C. Xpix-ii和jarry那边有家好像70刀

地址: 3400 Saint Antonne, 列宁革勒地铁站附近.
" z' E2 c6 L2 C* W  O各个诊所,包括spca都是150.

7655 avenue Papineau: F. k; j  I7 @3 G( b9 k4 }8 T
( f# N) S" F( x, W0 R5 k1 W1 y
(514)593-6777
' B5 C7 }( A& h. L
8 `$ c- T. `# N5 [# _, Z/ ~:p 这个地方算便宜的。

谢谢大家# U" z* w9 F9 f
) R7 l& X0 ~3 V4 E: d& U. k: y
我考完了就带小猫去
- W& K3 |8 @$ o% ~7 _本来也觉得做手术不人道,但是查了相关资料发现,为了小猫好,还是做掉比较好- A/ @4 E- V% n+ e; d; r0 N
我的猫是母的,如果不做的话,说是会生妇女病,而且发情期的烦躁也很伤身体$ m% `* F  h0 K# r: _' |
所以,为了她好,还是要去的

好像母猫要比公猫贵!

我的小猫也是母的,请问哪里给母猫做这种手术便宜一些啊。价钱大约是多少啊?谢谢答复先。。。。。。