租房买房买生意上iU91
楼主: digin

很纠结,,,我同学叫我回国报效祖国。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
就算你们现在就开车出发,周六你们也到不了我这里,另外,根据我在魁省多年走村串寨考擦常识,魁省没有这样的老年公寓。
要想有高质量的生活,内心世界的高质量是必须的。至于我这里的条件,你们可以这样分析:这里居民,除了我们一家是亚非拉,其他的全都是追求生活质量的欧美人。
有人说乡村生活寂寞,其实,又有多少人有过真正的北美乡村生活?
Post by nihaoquebec;2369063
请告诉我你酒吧的地址和邮编,下周六,我要领朋友去参观你们村的疗养院。
如果不方便在网上公开,请给我发短消息或给我打电话,谢谢你了闲钱。

Post by 闲钱想投资;2370728

要想有高质量的生活,内心世界的高质量是必须的。至于我这里的条件,你们可以这样分析:这里居民,除了我们一家是亚非拉,其他的全都是追求生活质量的欧美人。
我还以为你能说, “在我们这儿, 没亚非人, 没拉美人, 没欧美人, 只有热爱田野的乡村人。”

看得出“闲钱”虽然生活在高质量的田园世界,但也难耐寂寞。说来说去,第一代移民多数也就是边缘人而已。

在中国时候,差不多两三年就要换一个省,搬一次家的;中国的很多方言,也真的听不懂;各地方的生活文化差异也真的很大。
可能是在中国做边缘人做习惯了,移民加拿大后,无所谓了。
Post by outspeaker;2371451
看得出“闲钱”虽然生活在高质量的田园世界,但也难耐寂寞。说来说去,第一代移民多数也就是边缘人而已。

更有热爱金钱美少女的。
Post by capitalist;2370780
我还以为你能说, “在我们这儿, 没亚非人, 没拉美人, 没欧美人, 只有热爱田野的乡村人。”