租房买房买生意上iU91

凯亚学院CEIDT 免费公开课

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为了帮助学生顺利进入大学学习,提高学生的英语技能.

凯亚又一新贡献:凯亚学院CEIDT 免费公开课

培训目的:帮助学生顺利进入大学学习
         提高学生的英语技能
       扫清语法障碍

培训对象:欲就读康大的国际学生和移民

欲考托福的学生;
                欲提高英语水平的学生及一切英语爱好者      课程设置
  语法:总结所有CELDT语法考试考点,大量做题
  词汇:讲解背词法,做题
  阅读:分析理解考题,做题
  写作:讲解阅卷标准,写作技巧,至少写1-2篇文章

国内资深4,6级英语考试考官,ETS中国区托福指定讲师
曾任教于中央人民广播电台劳勤 老师讲座。

学员互动 凯亚CELDT老学员与大家交流学习和考试心得;
              康大在读生与大家畅谈CELDT考试对入学后的学习影响
  模拟考试 现场模考后即分析学员的问题及给出合理的学习建议

开课时间2009105/ 一周五次(协商而定)

免费公开课103日,1016日,下午300-500

报名方式:凯亚学院前台

订座电话:514-747-2161
座位有限,请大家抓紧时间踊跃报名

好消息,当场报名有优惠哦

1016日,下午300-500 讲座现在开始接受报名哦

座位所剩无几,报名从速哦!后天开课