租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by En fin;2376727
7楼的河南人:
我对谁人身攻击了?
谁规定了这个网上的发言不能引用?我原帖转发,一字未改,实话实说,这些帖主都许可,你跳的那么高干嘛?
告诉你我为何要盖这个楼,前些日子有人发贴《顶老北京》,这里言论自由,他可以顶,我为什么不能扁?我不想在那个顶老北京的楼里继续发言,我又不是去顶它的。于是开辟了这个楼,谁想继续扁老北京就来这里,别混淆在一起。其实我本来不是太较真的人,事情过去两年了,当时在网上都只字未提,只是近日看了那个《老北京真恶心》的帖子后深有同感,决定帮助大家更多地了解老北京。
你想帮它就去那个楼吧,你在此发帖只会增加点击率,事以愿违,明白吗?:wink:

回的还挺快,看来你天天就这点娱乐项目了。 你自己慢慢high吧。

言之有理!

Post by whgrj;2376734
大陆人开的饭店,看不起中国人的,倒是绝无仅有,还是倒闭吧

9494!:rolleyes:

Post by WangYcca;2376738
回的还挺快,看来你天天就这点娱乐项目了。 你自己慢慢high吧

看帖必回是美德,你不会不懂吧?
你的娱乐项目多也没耽误你在这个网上溜达,都发了近2000帖。反正你闲着也是闲着,再进来坐一会吧!

河南人走好!

Post by En fin;2376776
河南人走好!
攻击完人家饭店,又开始攻击地域,找人麻烦也找的这么没水平......还混网呢~·

Post by En fin;2376743
看帖必回是美德,你不会不懂吧?
你的娱乐项目多也没耽误你在这个网上溜达,都发了近2000帖。反正你闲着也是闲着,再进来坐一会吧!

没你那么闲,你看看你发的40多贴都是干什么了,超过半数都用在老北京上了吧。莫非还是专门为老北京申请的id啊,还真有专业精神。

我近2000贴,你有时间往前翻翻,我大部分贴都在数码专区和蒙城车市,都是回答问题帮人忙的。帮上帮不上的,最起码尽力了。 不像有些人在人背后练嘴皮子。

Post by En fin;2376743
河南人走好!

我的Location上写的是我的家乡,我已我的家乡河南骄傲。我爱我的老家,也爱我现在生活的新家。我不会因为一些不实的传闻避免提及我的老家,也不会排挤和歧视其他地方的同胞。不像一些人,一面对老外大喊种族歧视,一面对待同胞搞三六九等。

河南人怎么了?

Post by SHENGHGW;2376931
攻击完人家饭店,又开始攻击地域,找人麻烦也找的这么没水平......还混网呢~·

攻击地域的人是你!
如果我说上海人,天津人你还会那么敏感吗?河南人怎么了?河南人惹你了吗?
称呼他为河南人是力图准确,同时体现对于来自中华文明发源地同胞的重视,让“河南人走好”是身为LZ的送客礼仪,明白了吧?

Post by WangYcca
没你那么闲,你看看你发的40多贴都是干什么了,超过半数都用在老北京上了吧。莫非还是专门为老北京申请的id啊,还真有专业精神。

都快天亮了你还不睡觉,寻思着扁老北京,感动ing。。。。老北京害得你夜深不能寐,这笔帐应该怎么算?
为老北京申请ID?你也忒抬举它了吧?

我近2000贴,你有时间往前翻翻,我大部分贴都在数码专区和蒙城车市,都是回答问题帮人忙的。帮上帮不上的,最起码尽力了。 不像有些人在人背后练嘴皮子。

做好人好事没什么了不起,我还在交友联谊栏目帮助素不相识的家庭维护夫妻感情,打击小三呢!
宁拆十座庙,不拆一桩婚,这么大的功德,怎么表扬都不为过吧?:p

我的Location上写的是我的家乡,我已我的家乡河南骄傲。我爱我的老家,也爱我现在生活的新家。我不会因为一些不实的传闻避免提及我的老家,也不会排挤和歧视其他地方的同胞。不像一些人,一面对老外大喊种族歧视,一面对待同胞搞三六九等。

我刚刚已经对发表地域歧视言论的SHENGHGW进行了严厉的批评教育,现在就看你如何代表你的父老乡亲们表达感激之情了。:wink:

另:我作息规律,不像你昼伏夜出。新的一周,还有好多事要做,大家晚上见!

Post by En fin;2376955

做好人好事没什么了不起,我还在交友联谊栏目帮助素不相识的家庭维护夫妻感情,打击小三呢!
宁拆十座庙,不拆一桩婚,这么大的功德,怎么表扬都不为过吧?:p
不认识瞎维护什么?
国父孙中山肯定不觉得你有什么功德。