租房买房买生意上iU91

[电脑] 求教:只有一个VIDEOTRON TV RECEIVER, 如何几个房间都可以收到CABLE电视?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠,有一个问题请指教:

最近开通了Videotron的有线电视,在Future Shop买了一个接收器(99刀的那种),放在客厅里。要了基本频道再加上15个自选,主要是孩子的动画频道还有电影频道。

现在有一个问题,卧室里也连了cable线(实际上是前任屋主做好的),但是没有办法像客厅那样收到那么多台。

请问各位大侠,这样的问题如何解决呢?是否需要再买一个接收器呢?

多谢了!:wink:
和我家以前的情况一样,接收器是数字化机顶盒,经解码后所以有很多频道.而CABLE输出的是模拟信号,只有基本频道.
我有一个闲置的接收器,如有兴趣TEL: 514-8124088

可以用av线或是cable线接到其他屋子,但只能看一样的台。

也可以用的二个解码器,这样就要再交一次月费,太贵。

有另一个方法你可以试试看。
一般来说如果你开通了数字电视,cable里的模拟信号的电视也就随之开通了,大概有十几二十个台。
去la source买一个分频器,就是cable 1分2(cable spliter),不要买dollarmar那里的,太差,会影响数字信号。将分线器接在videotron进屋的主线上,两个分线一边接你的receiver,另一边直接接你其他屋的电视天线插口上。

Post by WangYcca;2377575
可以用av线或是cable线接到其他屋子,但只能看一样的台。

也可以用的二个解码器,这样就要再交一次月费,太贵。

有另一个方法你可以试试看。
一般来说如果你开通了数字电视,cable里的模拟信号的电视也就随之开通了,大概有十几二十个台。
去la source买一个分频器,就是cable 1分2(cable spliter),不要买dollarmar那里的,太差,会影响数字信号。将分线器接在videotron进屋的主线上,两个分线一边接你的receiver,另一边直接接你其他屋的电视天线插口上。
还真不知道用第二个解码器,要再交一次月费!
BELL的卫星电视我试过用两个解码器,没有额外收费。解码器也是要打电话激活。

太谢谢大家的回复了。

也怪自己当初没有问清楚videotron的技术人员,我还以为整个房子都可以接收信号呢, 就像电话上网一样。

再交费的话就太贵了,而接线又要把线从客厅接到楼上的卧室或者地下室,工程似乎也不小呢。

在加拿大看个电视也这么难啊!

我准备打个电话骚扰一下videotron, 如果有了两全其美的办法,再上来跟大家汇报一下。

再次感谢!

刚刚打了电话。

代理用甜美的声音告诉我,解决的方法就是再买一个terminal, 然后每个月再多付2.99就可以了。

可以买个旧的,但是在购买之前要电话他们来确认代码是否工作。

我也问了同样的问题, 呵呵。:p

她说,她们可以根据代码识别出那个terminal是否是被盗的,或者那个terminal已经损坏了。