租房买房买生意上iU91

急寻清关公司!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想从国内进个货柜,急寻清关公司帮忙清关。请留联系方式,谢谢!
如果没有中国公司报价的话,你可以找migram, 西人里大的公司。
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

UPS也可以代理清关。可以试着问问他们。

i told u before. you can call 514-6316456- ext 247 between 8:30-5:00

Post by lysyu;2380909
i told u before. you can call 514-6316456- ext 247 between 8:30-5:00
是的,谢谢,但是如果我的英文好的话也不用在华人网站上来找了。电话是有了,但是接通后找谁呢?另一方面国内的厂家希望我在这边能找到华人做清关的,因为涉及有些设备没有这边的检验标准,需要跟这边的华人清关员沟通的,谢谢。

hehe..
i'am chinese, it is my extention. sorry now i can not type chinese . but u can call me. i can speak mandarin. hopefully i can help u for that.
1. we need power of attoney
2. details of your commodity (which kind of commodity,commercial invoice,packing list,form A etc.)to caculate duties&taxes

本人在蒙特利尔做了10多年清关工作,与很多清关公司有联系,请联系(514)2688352