租房买房买生意上iU91

[电脑] 硬盘坏了,十分郁闷。请教:网上购物如何保修。万分感谢~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教众位,去年boxing day在bestbuy买的westdigital的移动硬盘突然坏了,里面还有很多重要数据呢,巨郁闷,请问我该如何找商家保修?谢谢~
冒昧的问一句,楼主为什么不拿到bestbuy去要求退换呢?
一般来说,西部把硬盘卖给了bestbuy,那么他的售后服务也一并转给了bestbuy 。

要不就去wd的官方网站上去看看售后服务吧。

http://websupport.wdc.com/warranty/serialinput.asp

把硬盘的型号输入进去,能找的到,你就能直接邮寄给厂家。如果没有,就只好找bestbuy。

另外,您的硬盘是什么故障。如果要做数据恢复的话,看看我能否帮您。

lvxin_paris@hotmail.com

我今天上午去了一趟bestbuy,可恶的是他们说买来30天内的他们管,超过30天直接找厂家。。。
硬盘坏得很离奇,上午还用得好好的,下午插上电源后指示灯就不亮了,希望是电源出的毛病,好像不通电了。。。 我回来跟厂家联系,看他们能不能保住里面的数据。。。  
谢谢你了,可能稍后我会通过您留下的联系方式请您帮忙。