租房买房买生意上iU91
楼主: NMont

[联谊] 周六,有人感兴趣跳交际舞和拉丁舞吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

今晚Cat's Corner 篷恰恰

今晚Cat's  Corner 的 Just For Dance 舞会前的免费课是 Cha Cha, 由无限的高老师教,Cha Cha 课7点30到 8点30, 然后舞会开始至半夜 -

3451 St.Laurent, 3 楼
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by helloman;2407737

Addresse:
  Croatian Community Center
  4990 Place de la Savane, H4P 1Z6
  Time: 7pm – 1am
  Cost: $10
  Non-alcoholic refreshments bar.
  DJ : Jean Têtu (DoReMi)           
  Metro De la Savane. 10-minute walk to the place.

本周六21日晚7点至凌晨1点Ballroom 舞会有人一起去吗? 从地图上看好像要路过100米的墓地,有需要搭车和能提供搭车的同我联系。可以在 地铁站  de la Savane 接送

这个午厅如何?是不是比CONMIGO 好一些?介绍一下情况。

Post by GSM101;2421962
本周六21日晚7点至凌晨1点Ballroom 舞会有人一起去吗? 从地图上看好像要路过100米的墓地,有需要搭车和能提供搭车的同我联系。可以在 地铁站 de la Savane 接送

谢谢你,真是好人呵!

我从来没去过,不过从介绍上看不错,参看 Helloman 的前几贴里有介绍   

搭车报名明晚8点截至

我也有兴趣。

Post by nidie;2423676
我也有兴趣。

请问大侠是男士还是女士, 如果是男士,那就美S你了,舞场上PLMM 一大把,就是男士不够数

你的意思是说:女士去就没有多大意义了。

你们缺的是男生

monica,队长不是那个意思,队长的意思是他对他的性别特别庆幸。不过还是应该罚他买咖啡。
Post by monicadcj;2423790
你们缺的是男生

周六,有人感兴趣跳交际舞和拉丁舞吗?
本周六. 11 月 二十八 (Nov 28) JUST DANCE PARTY . 有人感兴趣吗?希望能结识多一些舞友。
地址:
Cat's Corner Swing Dance School
3451 St-Laurent 3rd Floor,
Montreal, Qc 7:30pm开始

Post by NMont;2426803
周六,有人感兴趣跳交际舞和拉丁舞吗?
本周六. 11 月 二十八 (Nov 28) JUST DANCE PARTY . 有人感兴趣吗?希望能结识多一些舞友。
地址:
Cat's Corner Swing Dance School
3451 St-Laurent 3rd Floor,
Montreal, Qc 7:30pm开始

每次都会有10几个中国人去,男女都有,不用担心,去了主动和别人说说话,就认识了。