租房买房买生意上iU91
楼主: NMont

[联谊] 周六,有人感兴趣跳交际舞和拉丁舞吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
It is getting colder, warm up by just dance.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Sat, Dec 19

CHRISTMAS  PARTY

Salle de Danse Sociale BoNita

Invites you to its

CHRISTMAS  PARTY

Saturday, December 19

Addresse: Centre Communautaire Croate/

Croatian Community Center

4990 Place de la Savane, H4P 1Z6
                       Heure/Time: 19h00 à 01h00/7pm – 1am
                       Coût/Cost: $12

Rafraîchissements non-alcooliques/Surprises /Buffet/

Non-alcoholic refreshments

DJ…..  Jean Têtu (DoReMi)           Metro De la Savane

在下给您鞠躬了,请笔下留情。
Post by asun;2441071
好机会。
我就不敢去了,因为我的动机太纯了。
本来就憋得5肌6瘦,再把那平常碰都不敢碰的风情万种的腰肢一搂,身体不立马鼓满了风帆才怪呢。

今晚有舞会么

今晚想去。没伴。不知道有没有人去

这周六有舞会, Just Dance Party! 现在每周有两次.

1月16和30号, 2月13和27号, 3月13和27号, 4月10和24号, 5月8和29号.

希望能结识多一些舞友和新朋友。舞会上见

好久没去跳舞, 应该忘完了

为你顶一下

昨晚人很多, 高手不少, 舞会规模越来越大了, 参加的华人人数也在增加

请问在哪里? 几点开始? 下次是1月30号吗?  谢谢

请教

本人想学拉丁舞,不知道是否有老师指导,请告知舞会地址和时间.我的邮箱是:qqxd71@yeah.net

30号! 7:30pm开始

Cat's Corner Swing Dance School
3451 St-Laurent 3rd Floor,

Montreal, Qc
Post by SophieZ;2473536
请问在哪里? 几点开始? 下次是1月30号吗? 谢谢