租房买房买生意上iU91

[移民] 急, 请教移民代理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是博士后,工作签证12月30日到期。今天(10月6日)拿到了CSQ (全家移民,在montreal 递的申请老婆孩子在国内,很幸运,免面试)。我打算11月份回国陪家人。现在有几个问题

1)工作签证(work permit)12月30日到期,递联邦会不会有问题,需不需要延长工作签证?
2)递哪里比较好,能不能递北京
3)我可能来不及等体检表了,体检的地方有没有体检表能否先体检完一起递上?
4)如果递BUFFALO,我能否留朋友的地址,让他帮忙转寄等到拿到landing paper再回来?

另外,我也给你发邮件了,相同的问题,如果这边回复不要再回邮件了。

非常感谢

JM

CHECK

YOUR EMAIL.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

非常感谢

Post by 移民代理;2384589
YOUR EMAIL.
many thanks

You

Post by threetone;2385483
many thanks

are very welcome :wink:
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]