租房买房买生意上iU91
楼主: lillizhang

这个月嫂真聪明!!大家当心!!

[复制链接]   [推荐给好友]
你不厚道!!!!!!!!!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

LZ盖楼自己找骂?

我以为只有我一个人觉得30块5小时简直就是开玩笑,原来大多数人还是明理的啊
LZ,我只能说你人真是很cheaP!

神精病,三十元哪有工作五个小时的???工作时间哪到五个小时呀??三个小时间有没有满还是个问题!!!

剩下时间,是自己不愿意走,问我各式各样的问题。搞得我从被子里爬起来回答。几天没睡好觉!!

你们以为孕妇容易呀?有哪个孕妇临产前能睡好的。都是睡两个小时起来一下,我几天为了回答问题都没睡好觉,连和家里人视频都没时间!!!不停地回答问题,帮着出主意。

如果这些贴是那个博士儿子发的,我要说,儿子和妈一样丢脸!!!你问问你妈吧,自己跑来问问题,帮你了解加拿大的政策,让我帮出主意把没过门的儿媳妇搞过来。还有你自己的专业问题,还要我把所有的信息写下来给她。怪不得自己不想要孩子,根本不知道孕妇的辛苦。我睡着,你妈把我从被子里拉起来,我心里想,真是不懂事。但是理解她好不容易找到一个能告诉她这些信息的人,所以想抓住机会,感紧问的心情。

就算是在这里呆了五个小时,你问问你妈是怎么做的???二个菜一个汤五个小时?!!三个小菜五个小时???还要人打下手???你以为加拿大是中国事业单位呀,只要呆在这里,天天聊天,做着拿钱?!!没搞错吧?!!!

我几天都没时间来这里看看,你妈一走,我才有时间睡觉,我连着睡了几天,眼睛都肿完了!!!这两天才和家里人视频一下。太无耻了吧,还敢这样发贴!!!原来你是看起来老实呀!!!

Post by lilyy;2388886
如果自己挣钱这么辛苦,就不要请什么月嫂了。30元一天还要求有时住在家里,够不上最低工资的水平。
请小时工吧。每小时多花点钱,15元或20元一小时。规定好工作,人家做满一小时。基本上一分钟也不闲着。

不知道这个人怎么读贴的。天下局然还有三十元要求住家的???我从没听说过。在脑子里更加完全没有这种概念。也就是你有吧。佩服你!!!

听楼主说话的语气,就感觉不厚道,一个老人家!30块钱又不多,也不是什么大事情,不满意就别让人干了呗。又扯上什么回贴的是老人家的儿子,真奇怪!

Post by tonight;2387259
楼主先消消气,如果实在不满意,就让他走人,孩子出生以后事情就更多了,那你的月子还怎么做.

我的孩子已经8岁了,但还是非常感谢当年的月嫂,虽然后来她只做了2个星期因为签证到期了,但确实帮我度过了最困难的日子.别的不说,洗衣服都是用手帮我洗的,我给孩子用尿不湿她还嫌不透气,说洗尿布有啥关系,我和宝宝睡觉的时候,她如果没事情干,还帮我擦锅子,拖地,我没有条件给她很高的工资,也没有给她什么车费,她有几次竟然走路过来,说夏天走走没什么的,其实很远的.她临走还送了一套好看的衣服送给宝宝,她走的时候我哭了,因为当初妈妈签证没下来,自己又什么都不懂,她就象自己的妈妈一样对我,我真的很幸运.

另外要说的是,当年也在这里发广告,有人就说那么黑心,这点钱谁要来做啊,我也很激动的反驳了,我不是请人来工作,凭此赚钱取利润的,我现在只有这些能力,这怎么是黑心呢.

建议楼主尽量找相同籍贯的保姆,有共同语言,有相同的口味,相似的生活习惯和习俗,这样矛盾就会少很多.

GOOD LUCK

谢谢你的真诚。你也曾为孕妇,知道身为孕妇的难。我们都经过很难的日子。更加,当孕妇的时候,不能工作,家庭收入真是吃紧。我们都是在没办法的情况下,才出此下策的。然而,如果利用别人的困境来大吃一口,真地不能算是善良。

Post by HULILI;2389051
听楼主说话的语气,就感觉不厚道,一个老人家!30块钱又不多,也不是什么大事情,不满意就别让人干了呗。又扯上什么回贴的是老人家的儿子,真奇怪!

不知道是谁想象出来的三十元钱五个小时,我曾认识过一群人,那群人最擅长的,就是凭空想象出来个罪名,硬往别人头上一安,然后,再对别人大放微词。看样子,你就是其中一个吧。

这五个小时,还有三十元住家,你是怎么想出来的?

我真的不知道有些人是生活在什么状态之下,为什么会凭空想象出这么多东西,硬加到假想中的敌人身上,再去痛骂过瘾。不知道精神状态有没有什么问题。最好去心理医生那里看一下。

Post by lillizhang;2389042
不知道这个人怎么读贴的。天下局然还有三十元要求住家的???我从没听说过。在脑子里更加完全没有这种概念。也就是你有吧。佩服你!!!

这不是你自己说的吗????你给人家计划床新被子是什么意思吗?
一开始最前面几个人不过说了自己的感觉,我觉的说的都挺好的,没什么过份的,没想到你火气这么大。。
Post by lillizhang;2386833

为了能让这个月嫂对我们好一点,我们计划把自己的床给老人家睡,而老公去睡气垫床。给老人家准备好的被子都是新的。
Post by lillizhang;2385584
part time. 如需要的话,希望能偶尔住家。

有意者请打电话: 514-800-0266

Post by lilyy;2388886
如果自己挣钱这么辛苦,就不要请什么月嫂了。30元一天还要求有时住在家里,够不上最低工资的水平。
请小时工吧。每小时多花点钱,15元或20元一小时。规定好工作,人家做满一小时。基本上一分钟也不闲着。

那你不如在这里告诉大家,你自己愿意付多少钱给一个小时刮两节莲偶的工作?我们大家看着你的贴子,将来你要找人帮工的时候,我们会知道怎么样帮你工作。