租房买房买生意上iU91
楼主: lillizhang

这个月嫂真聪明!!大家当心!!

[复制链接]   [推荐给好友]

to lilyy

我刚想问一样的疑问,没想到被你抢了先(or 鲜);)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实人的潜力是很大的。不请月嫂你们也一样能挺过来的。我儿子从出生到一岁都是我们两个人自己带。是挺累的,每天睡两三个小时,但也挺过来了。现在也很好。

真心诚意劝楼主

如果你觉得你老公辛苦赚来的血汗钱不容易,何不让他在家伺候你,赚月嫂这份容易钱, 也省得肥水流得外人田,夫妻间也正好增进感情。

能否解释一下,我不明白这份逻辑关系。

Post by lillizhang;2389042
不知道这个人怎么读贴的。天下局然还有三十元要求住家的???我从没听说过。在脑子里更加完全没有这种概念。也就是你有吧。佩服你!!!

你没听说过,却主动给人家准备被,发贴,留电话, 要求住家?

我觉得你楼主好像都不能自圆其说,一会说30块钱3小时,一会又说什么新被子、住家,不管怎样,就是30块钱3小时也绝对不是什么蒙城最高工资。而且,你心里不平衡,是因为你老拿你老公干体力工的要求来要求月嫂,本身就不对。

Post by lilyy;2389067
这不是你自己说的吗????你给人家计划床新被子是什么意思吗?
一开始最前面几个人不过说了自己的感觉,我觉的说的都挺好的,没什么过份的,没想到你火气这么大。。

你有没有看见三十元试工那句话?没看清楚所有的意思就张口说人,是不是说人成了习惯,所以太想过找茬说人的瘾了?这个习惯不太好。心态更不好。

我也只是想那么多的孕妇找月嫂,不想让别人再着道。因为老太太其实还有更多的打算我没说出来呢。

为什么每天都在张口要这要那?为什么要得这么急?为什么干了三四天,突然说老公想她,要离开?不能不让人怀疑,是不是赶紧要完所有的东西,其实就马上离开回国了。你看到已有孕妇被这样做过了。

Post by HULILI;2389091
我觉得你楼主好像都不能自圆其说,一会说30块钱3小时,一会又说什么新被子、住家,不管怎样,就是30块钱3小时也绝对不是什么蒙城最高工资。而且,你心里不平衡,是因为你老拿你老公干体力工的要求来要求月嫂,本身就不对。

那不如你也说说一小时刮两节莲偶的工作,你会付多少钱。让我们看看你有多大方,我也记下你的名字。将来你要找人工作的时候,我也记下你发的这个贴,告诉别人怎么帮你工作。

Post by HULILI;2389091

十元一小时当然不是蒙城最高工资。我真的感觉你的考虑及阅读能力有点问题,我讲最高工资当然不是在说那些做manage的,博士毕业找到专职工作的,而是指月嫂这一行。十元是蒙城最高工资,我也太无知了吧?你这么了解,不如告诉大家,做月嫂这一行,最高工资是多少?你真的做过吗?了解多少?你做了多久的月嫂了?让你这么理直气壮地在这里发言?而且是这样发言?

算了,和你讲话,根本就是和一个孩子讲话。不想再回答你幼稚的问题了。

Post by lillizhang;2389100
你有没有看见三十元试工那句话?没看清楚所有的意思就张口说人,是不是说人成了习惯,所以太想过找茬说人的瘾了?这个习惯不太好。心态更不好。

是你自己表达有问题。不是我们理解的问题。通篇说自己给的多么高多么高。后来才说是三十元一天。一天是几个小时?。。我不知道她从来到走,在你家一共呆几个小时?

再说你不要和别人比,和别人比有什么意义。你能承受多少,你愿意付多少。家政服务15元、20元是正常价。当然8元钱也有人做。。。
也许你没有选对人。但30元也的确不高。不是什么蒙城最高级别的。
而且你管理也有问题,你可以提要求的。
而且你也应该反思一下自己。上面的人说的都挺好的。别动不动就说别人的问题。

Post by lillizhang;2386833

为了能让这个月嫂对我们好一点,我们给的工资,是按照蒙城月嫂的最高工资给的,不好意思的说,比网上登出来的各家的工资都高。

那老太太的工作怎么样?花三十元一天的我们得到了什么?

三十元,我们叫外卖可以买到多少菜?还省掉了买菜的人工和钱。

Post by jackyren;2389086
你没听说过,却主动给人家准备被,发贴,留电话, 要求住家?

O,那我和你这样解释吧,有没有为三十元住家的SB? 我没见过,你见到了请介绍给我。更加是,有没有人出三十元还包人吃住,只为了做二菜一汤的孕妇SB? 我也没见过,见过请介绍给我,我一定当传奇故事。要知道,付三十包人吃住,还要做两顿饭给别人吃波,因为两菜一汤只够一顿饭的。而正常人每天吃三餐。

其实,常识性的东西没必要每个细节都解释到这么清楚吧? 看来我错了,对某些人的确是需要。