租房买房买生意上iU91

再干点什么好呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
就连美国的最后1枚“州”流通纪念币也搜集到了,再干点什么好呢?

附:“美国50个洲+哥伦比亚特区”全套51枚流通纪念币图,有同好吗?

收藏家....

有多余吗?  如果有愿意和我换一些吗? 我只有几枚.........羡慕中.........:eek:

Post by ldh;2388502
有多余吗? 如果有愿意和我换一些吗? 我只有几枚.........羡慕中.........:eek:

哈哈,同好同好

有多余的,我有很多多余的,我这人心贪,凡是我喜欢的都要弄个10套8套的放着,所以我最多的品种大约有50多枚,可是最少的只有2、3枚,完全符合交换的条件
因为我的东东太多了,只有你来告诉我你多余什么?需要什么?看看我们能不能交换?事先声明:只同类交换,呵呵

另外我还有大量的加拿大流通纪念币,也可以同类交换的:p

等我整理一下再上来,  和你相比, 恐怕我少得可怜......郁闷.............

但还是喜欢收集.......楼主, 怎样才能集到那麽多?.......我也是喜欢的图案再多也还是会留下.....

Post by ldh;2388602
等我整理一下再上来, 和你相比, 恐怕我少得可怜......郁闷.............

但还是喜欢收集.......楼主, 怎样才能集到那麽多?.......我也是喜欢的图案再多也还是会留下.....

我的办法一般不可取,光今年夏天我就开车去了3趟美国,当然除了玩儿,目的就是纪念币,呵呵
去了连卡我都不刷,全部用现金,当然要求多找零钱,套交情等等,连住HOTEL的时候都是,先问他们可不可以多给我换点纪念币,要不我不住

有个小饭馆前2次我去的时候在他那里吃过4次饭。来回路过都吃,当然让我在那里吃饭的首要条件就是至少给我换20美圆,我第4次去在他门口停车的时候小饭店的老板就看见我了,我进去后老板很抱歉的跟我说他今天只有20个纪念币(5美圆的),说假如我这次在他那里用餐的话他以后可以帮我留着,我当然乐意接受了
等我第3次去的时候,这大鼻子可真够哥们儿,一下子给我换了接近200美圆的纪念币,好爽啊,哈哈哈。。。。。。

你真运气....

公元,我现在还少几枚,不知道能否交换?
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

有多余的吗?我想和你交换....