租房买房买生意上iU91
楼主: 湖映月

我爱魁北克

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 激情已婚女士;2393403
没有! 俺小脚, 没车, 走得慢, 顶多晃悠出去一公里半径的地方吧, 我是指以俺家为中心哈;)

150KM/H? 你以为这里是欧洲?? 你开开看看, 有没警车追你:rolleyes:

本来不想谈政治,是你逼我谈的。
你以为是在montreal?或是在highway? 有很多police 吗?这里是乡下的rang, 山高皇帝远,police 管不了,遵守交通法规要凭良心,靠自觉,当然你要开150也是可以,不过,人管不了的地方有神管,一不留神,撞大树上,人仰车翻,死神立马来要你小命!你崇拜的毛伟人不是吗?再伟大也大不过死神,死神一来,他老人家不一样伏地投降吗?你再喊一千遍一万遍“万岁万万岁”也没用。倒是留下了他的精神让你们这些喽啰去窝里斗吧,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷不是吗?你们斗得过人,斗不过天和地!什么高峡出平湖,其实是对生态环境的破坏,
天堑变通途,其实是一条大桥锁长江!本来海轮可以从Quebec城开到武汉的,现在只能开到上海,南京长江大桥锁住了长江通航道了。
邓老人在南海的小镇画了一个圈,深圳这个一夜城转眼就从几万人口的边陲小镇变成了千万人口的大都市了,但这是个按人的意志形成的城市,和自然天成的城市不同,比如Toronto, Montreal, Quebec, 等都是建在水源丰富的河边,湖边,中国很多大城市也是如此。而深圳,严重缺乏水资源,虽有供水工程引东江水入深,但供给香港已经捉襟见肘,再加上深圳的一千万人口,淡水尤其珍贵了。很多人就私自打井取地下水,结果:地面下沉,海水倒灌!再过50年,结果可想而知。。。这就是违背自然规律和天斗的代价。中国当代的建设以疯狂地破坏自然生态环境为代价,老天爷(神)对你们这些天之逆子的惩罚为期不远了。
什么人定胜天,人能胜吗?战台风,其实只是预测和把损失减小而已。其实是人算不如算,一语道破机。
我爱魁北克,这里有最丰富的淡水和电力和矿物资源,地大物博人稀,也有最甜美的牛奶,中国大陆的那些牛奶和奶制品就别提了,把小baby给喝死了,我的朋友在深圳的,每星期要到香港买牛奶和奶制品,以保证全家的身体健康。

延伸阅读:
http://www.aq200.com/jt/lc/200904/article_20102.html

http://www.jieyue.net/html/lfwh/page/homepage_show42789.htm

http://bbs.qzwb.com/redirect.php?tid=29935&goto=lastpost

楼很歪。
第一责任人----激女
第二责任人----NQ

Post by nihaoquebec;2400476
你是来扶楼的?恐怕是想扶你自己的歪楼吧。

第一个向我揭露梁不举的就是你渥京牛人这个ID,还有几个ID专事跟踪梁不举,发贴风格跟你很象。

怎么,梁不举从毛驴背上跌了下来,你要表明跟你无关?

蒙城牛人说有人利用我,指的是不是你啊?
哈哈,放心吧,对你俺可没兴趣,激女士到是可以利用一下。再给你点个迷津,蒙牛也姓粱,知道吗?

仗剑持酒直言 该用户已被删除

湖小姐的楼里咋这么多情绪激动的人啊?

谣言止于智者,纷争止于萌芽