租房买房买生意上iU91

诱惑? ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
经常出差在外,早已习惯了一个人欣赏路上的风光.
这次还有一年纪很小的女同事跟着真是麻烦事.
第一天在一个小镇上租了两个单间,平平静静就过去了.
第二天来到一个大城市,繁花似锦. 星级酒店林立. 先去订个房再去办事吧.
来到一星级酒店, 一问价钱挺贵的,这时同事过来说要不我们租一个房吧,省点费用.
觉得有道理, 新一带年青人就是看得开. 她不介意,我还介意什么, 于是就租了一房间.
一晚过去平平静静就到清晨, 刚起来准备上洗手间, 叫醒同事让她,,.
这时还在朦胧状态的同事问:
你有没有多一件 T- SHIRT, 我好像忘带了.
有的,我把一T-SHIRT 递过去.
同事拿起衣服就往卫生间去了,可是她并没有关上们,只是随手把门半掩着..
看了一眼卫生间,没敢多看,,,转身去做别的事去了...
过了一会儿,她出来叫我: 看,还挺合身的,,,
我转身看看,傻眼了,,, 居然不戴BRA,,, 倒是挺美的...
吞了一下口水,然后低声的讲,HMM, 挺合身....
还有几天同行,,, ,,,

---------------------------------------------------------------
接下来几天,在路上奔波 坐车累了她就会把头靠过来.
男人的肩膀有女人靠着,也是一种满足..  
----------------------------------------------------------------
ZOUKI 的评论
其实这种事很正常,如果你非要往男女的事来面想,哪就没办法了.
有些人跟别人的距离就是很近的,并没有太多的其它意思. 等你想做什么了,也是很自然的事..
快人,快语通天下.
有点儿象<潜伏>....

女人什么时候最美,是她让你欣赏她的时候.
惊叹欣赏是一种很美的享受....
快人,快语通天下.

兔子不吃窝边草....

兔子不吃窝边草....