租房买房买生意上iU91
楼主: montreal0101

我看浙大海归博士自杀事件(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
陈琳是有病厌世吧?

敢肯定的是都和猪流感没关系。

我们的世界怎么了?

Post by 金圣叹;2404936
涂涂死于辱杀,死于对前途的绝对绝望。

涂涂的同学不少仍在国内,个个官大妻多,钱多得猪笼入水,房子都宏伟得象啊房宫。涂涂自己从出世那一秒到回国前,一直是别人羡慕和称颂的对象,一个完美人生的代号。涂涂在所有同学心目中的地位,比关帝还高一级,超越神了。

结果一回国,月薪四千,房租两千,老婆待业,连孩子的学费都供应不起!!。。。今时今日,在大城市扫大街的都税后两千啦,这对涂涂真是一种超级奇耻大辱。

而这种状况,因为错在把美国的一切连根拔起,涂涂现在连躲避的余地都没有!!!每天都是讥笑、践踏、冷漠和压迫,听说他的老婆还突然间也颇瞧不起他,作为一个曾经骄傲的人,已经完全失去了精神支柱。

当然,涂涂也太单纯太刚烈,太把自己当成什么了,娇气,唉。。。。

若是老金,改个名字、换个老婆(还要娶多几个解恨)重新活一遍,实力才华样样都在,一样风生水起,何必让爱自己的人伤心呢。

老金就玩笑,我在这一样活灵活现,管他有银子没银子,过得一天是一天。没准那天搞好了,让我卖上一幅名画。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

在美国就不自杀了吗?

杀人比自杀有趣多了....
快人,快语通天下.

此处不留爷,自有留爷处。

实际上那海归博士应来加拿大,就没事了。

加拿大也有个蒋国军....

太娇贵了

土博士想必是一心学习某领域的知识,忽视了为人处世之道,
诸多学子当引以为鉴,不仅要学习专业知识, 还要修身养性,
平国治天下, 缺一不可.

其实,他完全可以下班后, 到餐馆洗碗, 或者当家教补贴家用,
太胆小了, 这么怕活着.

人家子牙前辈,才高八斗 (估计他只有4斗左右), 还离了婚,
卖草席,饿得不行就去钓鱼吃,最后不也得到重用了吗!

告诉大家, 一定要修身养性(就是研究学习做人的道理), 否则,
人生就注定阴暗.

Post by 2dian;2414127
加拿大也有个蒋国军....

蒋蒋跳的是桥桥、涂涂跳的是楼楼,其实,还有个光光(李伟光),在灰狗上来个庖丁解人,还陶醉地舔食事主热气腾腾的内脏,真是教人食指大动、血脉贲张。。。。他们全都是以自我毁灭的方式来结束痛苦的。。。

最恐怖的是,老金发现一个可怕的不谋而合之处--他们都有一个冷漠无情的老婆!