租房买房买生意上iU91

寻找旅友墨西哥+古巴连游,12天

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寻找旅友墨西哥+古巴连游,12天,本人可以1月初出发,这个季节去这两个地方都是好时候。因为这两个国家很近,我们可以省下机票钱。

1. Montreal - Mexico City
大概3天,参观金字塔,日月神殿什么。
2. Mexico city- Cancun
大概3天,沙滩休闲,和参观玛雅文化的遗址
3. Cancun- Veradoro
预计停留5天,因为比较便宜,呵呵,沙滩也很美,其中抽出一天去首都Havana(车程1个半小时)
4. Veradoro- MOntreal

预计开销2500加币,借鉴朋友的同样的经验。本人女性,希望能找到同行的朋友。

szmontreal2009@yahoo.ca

刚刚查了一下机票价格,果然不贵,而且都是直飞。
给大家个概念,
Montreal-Mexico city ( 2010.01.01出发), 往返其中包括Mexico city -Cancun 一趟, 然后从Cancun回montreal, 共计$585加币(含一切税)
Cancun- Havana (Cuba)  往返(单程跟往返区别不大),共计:$360价币
这个已经是旺季的价格了,应该前后几天差别不大,全部机票共计:$945加币。

还敢去墨西哥?

还敢去墨西哥? 胆子真是大:eek:

刚刚查了一下机票价格,果然不贵,而且都是直飞。

给大家个概念,
Montreal-Mexico city ( 2010.01.01出发), 往返其中包括Mexico city -Cancun 一趟, 然后从Cancun回montreal, 共计$585加币(含一切税)
Cancun- Havana (Cuba)  往返(单程跟往返区别不大),共计:$360价币

这个已经是旺季的价格了,应该前后几天差别不大,全部机票共计:$945加币。

我有时间就会更新一下我的research结果,如果有人愿意跟我谈论,我当然非常欢迎,谢谢!

呵呵,谢谢提醒,可是很想去,怎么办?
Post by xxyy;2404277

呵呵,谢谢提醒,可是很想去,怎么办?

Post by xxyy;2404277

楼主,有没有光是墨西哥的信息啊,我有兴趣去墨西哥海滩度假,不想去古巴

也行啊,咱们可以商量,反正1月份我有假期,是去墨西哥的好时候。 email联系:szmontreal2009@yahoo.ca
Post by mika;2404577
楼主,有没有光是墨西哥的信息啊,我有兴趣去墨西哥海滩度假,不想去古巴