租房买房买生意上iU91
楼主: mtlmetro

今天跟COSTCO大干了一场

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2406816
楼主, 是哪家COSTCO这么欠扁?
40号高速边上那个。
你看他们的工作人员服务态度,同样是美国公司,难怪walmart稳坐老大那么多年,你看看人家walmart,退货即使买了都半年,三下五除二照退不误,还管你买多少,越多自然越赚钱啊,他们倒好,不让人买,即使在MAXI买东西,有的时候有限制,人家也都睁一只闭一只眼。
已经发誓不去那里购物了,没什么好东西。

Post by mtlmetro;2406970
我只有一种卡就是那种年费50的普通卡,我只是很奇怪,别的超市都会明显表明限制数量,而他们的做法很难说服人啊,甚至可以说是自己的店就可以为所欲为了,消费者的权益去哪里了?我的年费50白交了?
当时让他们出示任何文件,他们却什么都提供不出来,最后,就蛮横得说我们让你买多少你就买多少。
你的年费没白交,那年费是让你进门购物的,其它的管不了。年费不能保护你非分索要的权益。如果你的店经营的不好,是不是也要Costco负责呀?你是不是说就是因为你们不让我买那些啤酒造成了我的营业额下降和利润下降,所以你们要负责。

很多中国新移民总说被歧视,如果真有歧视的话,也是因为中国人不守规矩所致。

什么叫规矩?人家制定好了,你执行就是了....

说了半天,你到底是不是开店的?

红字是我的回复,真的看不惯这种人,你到底是开店的吗?人家到底有没有冤枉你,你给大家说清楚,不要混淆视听!
Post by mtlmetro;2406979
40号高速边上那个。
你看他们的工作人员服务态度,(costco的服务态度是有目共睹的,不能因为你个人而否定事实吧)同样是美国公司,难怪walmart稳坐老大那么多年(最大的企业不一定是好的企业,costco的单店和人均盈利能力大于沃尔玛是很多人都知道,特别的员工待遇更是差别较大),你看看人家walmart,退货即使买了都半年(这是你的推测呢还是事实,退货都是有期限的),三下五除二照退不误,还管你买多少,越多自然越赚钱啊(这是你个人惟利是图的观点而已并非是能赚钱的生意就必须做,他们倒好,不让人买(不是不让人买,只是根据法律限制杂货店进货这是两个问题),即使在MAXI买东西,有的时候有限制,人家也都睁一只闭一只眼。(工作人员只是执行了规定而已,有些超市规定有松动不能表示所有超市都要这样)
已经发誓不去那里购物了(真的没有人CARE你来还是不来,估计costco的工作人员发自内心的希望你永远不要再来),没什么好东西。(这个就是你无中生有,胡说八道,造谣生事了,既然没什么好东西,你去那里消费做什么了!!!)

还真想开个小店,这上班只够养家糊口啊,谁愿意赞助我呢?

政府查你店的税合法吗?你也大干一场? 什么事悠着点。

Post by 小六子;2407741
红字是我的回复,真的看不惯这种人,你到底是开店的吗?人家到底有没有冤枉你,你给大家说清楚,不要混淆视听!
你昨晚被鬼吓坏了?

干嘛查我店,不查别人店?你也大干一场?

Post by nidie;2407743
政府查你店的税合法吗?你也大干一场? 什么事悠着点。
都说了我不是开店的。而且你的逻辑也不对啊,政府查税是合法的而且明文法令啊,而他们哪来的法,即使他们的店规里也没有不让普通顾客购买东西的条例啊?