租房买房买生意上iU91
楼主: stones888

[电脑] 法语XP中文输入

[复制链接]   [推荐给好友]
刚回来就赶上你的回复了, timing不错 我也只是想帮助楼主而已, 如果我错了那请原谅, 不用跟我计较, 嘿嘿

Post by (momo);2411245
刚回来就赶上你的回复了, timing不错 我也只是想帮助楼主而已, 如果我错了那请原谅, 不用跟我计较, 嘿嘿

不会的,谢谢大家了,请大家继续帮忙。问题还没有解决!!!

同问这个问题

国外买的笔记本,要装中文输入法,正常显示中文,你要有一张中文系统的盘,把中文字库添加进去就行了,具体方法,帖子里面已经给出了,没这么复杂吧。

买本时商家提供的是张法文版的恢复光盘,没有中文输入。我找了张完整版的法文版XP装了中文书写。很简单。
Post by valenshu;2430145
你好,后来居上。我家也有一台TOSHIBA的笔记本,我想装中文输入。请问你用的是什么盘装上的?多谢。E-MAIL: valenshu@yahoo.ca

不非得中文系统的盘,我用法文系统的xp盘装的中文书写。但光盘必须是完整版的。

Post by lvxin003;2430203
国外买的笔记本,要装中文输入法,正常显示中文,你要有一张中文系统的盘,把中文字库添加进去就行了,具体方法,帖子里面已经给出了,没这么复杂吧。

欧洲版本的xp ,法语操作系统,里面都不含有完整的语言包。没有亚洲语言包在里面,要不,一张cd光碟放不下这么多文件。
从中国来的朋友,我想手里面,怎么也有张中文的xp的系统盘吧,所以,找不到完整的法语系统盘,就拿中文的系统盘安装也是一样,道理都一样。你能找到哪个算哪个。
随机的系统盘,是ghost的镜像盘,或者是硬盘ghost的镜像引导盘,和系统盘,两个概念,不是一码事。

后来居上 不懂装懂 可笑

任何语言的微软windows版本都支持中文,也支持中文输入。

cyc 说我"不懂装懂,可笑",我不怪。不过我劝他先把前边的帖子全都看过后再笑话别人。

感觉笑话别人的人,也有被别人笑的时候。50步笑百步自以为是的主儿有的是。大家说对吗?

我不过是想帮搂主解决问题,因为我曾经历并解决过与他完全相同的问题。解释得不专业,只是自己的经验之谈,可并没觉得自己是在不懂装懂。

现在来看看人家电脑高手 lvxin003 对待这个问题的态度:

“欧洲版本的xp ,法语操作系统,里面都不含有完整的语言包。没有亚洲语言包在里面,要不,一张cd光碟放不下这么多文件。
从中国来的朋友,我想手里面,怎么也有张中文的xp的系统盘吧,所以,找不到完整的法语系统盘,就拿中文的系统盘安装也是一样,道理都一样。你能找到哪个算哪个。
随机的系统盘,是ghost的镜像盘,或者是硬盘ghost的镜像引导盘,和系统盘,两个概念,不是一码事。”         

人和人怎么就那么不一样啊!!!
唉!!!
Post by cyc;2430748
后来居上 不懂装懂 可笑

任何语言的微软windows版本都支持中文,也支持中文输入。

楼主有没有搞定呢? 其实英语版的windows真的更实用一些, 兼容其他语言比法文版要容易, 特别是亚洲语言。只是一个操作系统,英文法文都一样啦。