租房买房买生意上iU91
楼主: cfottawa

寻近期要买房的朋友(一起去谈mortgage)

[复制链接]   [推荐给好友]
Could you tell me your agent?
<<5year fixed, (closed) 3.55%+250$NOtary fee>>
Thanks

hi

能给我发一份资料吗?关于BMO银行5年固定利率3.5%的。多谢 邮箱:zzmcbm@yahoo.ca

5 年固定3.55%

Post by freeclound;2526360
刚谈好的,BMO,5year fixed, (closed) 3.55%+250$NOtary fee, 我的房子要到6月份才过户。应该没什么限制,而且我们贷的也不是特别多,没能谈到500,有点失望。但显然是如果贷的多的话,利率会更好。

Freeclound,

能给我一下你的有关资料吗? 我是去年底锁定的,按协议应该是取close前的最低利率。可银行说3.75%就是最低了。 我说有朋友最近拿到3.55%,BMO要我给他资料证明: file, name,agent。可以麻烦你吗?先谢了。我的邮箱:sueji_155@hotmail.com

To: Le Le
不太方便把别人的信息公布在这, 请告知你的邮箱,我直接发到你的信箱里。

另外楼上的两位,我已经把agent的姓名,地址,电话发到你们的邮箱了,查收。

Yes, please send it to:happyaq@yahoo.com.

Thanks a lot

freeclound,

请把BMO agent的姓名,地址,电话发到邮箱: dwang087@hotmail.com

谢谢。

hi freeclound

could you send me the phone number, name and address of the BMO agent?
kevinmontreal@qq.com

Thank you very much.

to:freeclound

能不能也给我发一份,谢谢!amyflood88@hotmail.com

freeclound :你好
我也需要,请给我发一份。thank you
anshan726@gmail.com

你好,请问能否把你的agent的联系方式告诉我,我急需!谢谢!
slt0508@hotmail.com

Post by freeclound;2526360
刚谈好的,BMO,5year fixed, (closed) 3.55%+250$NOtary fee, 我的房子要到6月份才过户。应该没什么限制,而且我们贷的也不是特别多,没能谈到500,有点失望。但显然是如果贷的多的话,利率会更好。