租房买房买生意上iU91
楼主: cfottawa

寻近期要买房的朋友(一起去谈mortgage)

[复制链接]   [推荐给好友]
大家都已经定下了吗?

Post by ren110;2459750
我现在寻到的利率是这样:
1年FIX:1.99%
3年fix:3.05%
4年fix:3.5%
5年fix:3.85%
浮动2.25%
大家觉得哪个不错.
也加我一个,谢谢.songxia1101[EMAIL=".songxia1101@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]

哪家银行呢?

能否说说.

谢谢!

加上我,easterntrade@live.ca.谢谢!

i find 5 year fixed 3.85
3 year fixed 3.2
virm  P-0.15=2.10
[EMAIL=\"michael88@kashmart.com\"][/EMAIL]

请问是哪家银行?你找的真不错。能给一下他的电话吗?

Post by mimidog1979;2474601
i find 5 year fixed 3.85
3 year fixed 3.2
virm P-0.15=2.10
请问是哪家银行?你找的真不错。

地税要涨,房租也要涨,买房是适宜的,但要找个好的房渥代理很重要。

请找到好的利率的朋友都分享一下嘛.

请找到好的利率的朋友都分享一下嘛.

说说是在哪家银行?哪个代理?

谢谢.

count me in

Pls email me maggie27301@hotmail.com, anybody can tell me how long i can hold the rate if i don't use them right now?

Post by marylee123;2431453
deajardin 3years-3.25%,700$notary fee
能不能给我发信说说代理的电话?

yoyochina88@hotmail.com

Post by 死了都要爱;2420244
2% 一年fix,算不算好呢?还有没有更低的?
你这个是哪家银行啊?得保密么?