租房买房买生意上iU91
楼主: silvery2k

BMO信用卡真是气死人了!

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得bmo还是很好的,除了有一些新手办业务不是那么熟练,不过这也不能怪他们。; c8 Y# S+ ?& ]8 z
首先我的信用卡被同一笔钱反复刷了两次,他们24小时就给追回来了。. N0 Z8 X: k: D" i. t5 O
然后我信用卡有刷数额比较大的,一天可能刷掉了2000多?他们就打电话来问,我觉得挺负责的。0 k9 e. ?- j6 X! z) z
上次一个实习生给我办业务,没弄好,害我等了一个多月没结果,我再去的时候一个类似manager的人出来给我道歉了很久 ,弄的我都不好意思了。
5 z% q  P; R$ {6 Z3 U
4 D; u: [3 ~0 J/ N那个1.5 ATM是任何银行都要交的,atm机器所属的银行收1.5,你自己的银行收1.5,就是说你用不是本行的atm提款一个要花3刀手续费的。尽量身上所准备点现金吧~

今天跟他们的经理谈了,他们说当天银行机器的帐面是对的,所以不接受我的索赔。我问他们看了录像吗? 他说录像只会看到脸,看不到拿钱的行为。我严重怀疑。

& N) M$ T2 W) M5 l

' v* B/ s) U# Y: s
经理要我自己去找那个支行,那个cibc的支行对我说,不接受客户自己的调查,只对银行。
9 W4 Z# B  ^) u而且那个银行没有车,我根本去不了。现在我先把钱结清了,否则影响信用。
: d# o, V+ b* k8 f
: f9 r9 i# v2 |# x
楼下说的跟他们经理写信,可以写,但是能有什么用的?
! H. }4 l$ d( c0 T. W) {
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

你比窦娥还冤....