租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
有人准备一起买螃蟹吗?

我想买 3769010

我想买

我想买,765-9996

我要螃蟹

我的电话: 7664882
如果已经满员,能不能帮我单独定一箱,我这里还有几个谗鬼在惦记着呢,所以可以单独要一筐,和他们分了,如果需要的话,我可以一起开车去,问题是我只能在week Day的7点以后或者周末才能开车出去,我的车技太差,需要人在边上看着我。

熏鱼的调料,要煮的哦,一边煮,一边调味,满意为止,然后炸好以后就浸泡在里面,直到入味。这是家庭简易做法,但是味道不错。对了,金发那里不是一直都有大烷鱼的,真的很遗憾,我昨天去的时候也没有。

接下来,等23号考完试,,,我要做粽子。如果制作成功,再跟大家交流。

to:苏克

你怎么那么能干,很想和你一起包粽子

hi, it's me, I plan to buy crad, I called this tusday, but it's too late to get repond, so I plan to buy next wensday if they have crab avaible, if I get it, I will publish here

thx all

Post by 苏克
我要螃蟹

我的电话: 7664882
如果已经满员,能不能帮我单独定一箱,我这里还有几个谗鬼在惦记着呢,所以可以单独要一筐,和他们分了,如果需要的话,我可以一起开车去,问题是我只能在week Day的7点以后或者周末才能开车出去,我的车技太差,需要人在边上看着我。

熏鱼的调料,要煮的哦,一边煮,一边调味,满意为止,然后炸好以后就浸泡在里面,直到入味。这是家庭简易做法,但是味道不错。对了,金发那里不是一直都有大烷鱼的,真的很遗憾,我昨天去的时候也没有。

接下来,等23号考完试,,,我要做粽子。如果制作成功,再跟大家交流。

Post by zzzapple
你怎么那么能干,很想和你一起包粽子

呃~,,,不敢当,,有兴趣的话一起包好啦。我可没包过,我只是看过我妈包,她不让我学,凡是她会的,她都不教我,显得她能耐,我只能在旁边看着偷学,不过包肉棕应该很简单的,一起尝试一下好了。我妈包的小脚棕非常正点,但是很难,我不会,这里也没有那种小的青色新鲜棕叶。我最喜欢吃肉棕, 西西。:wink:

恩,那就下周吧,我不急着非要吃的。
我正减肥呢。

口水直流

我想过螃蟹瘾,谁想去,算上我一个,514-983-5888

I want it too, please call me 733-9287.