租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢专家的专业意见。再请问:如果是打磨地板,以您的技术打磨会磨掉多少?看来安装工程地板也是一个选择,不知价格多少?
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]

仔细的看了通篇,就是没找到专家的联系方式。

留个电话啊,邮箱什么的吧,有事咨询,谢谢了先。

打磨地板的成本最低

Post by 死了都要爱;2475915
谢谢专家的专业意见。再请问:如果是打磨地板,以您的技术打磨会磨掉多少?看来安装工程地板也是一个选择,不知价格多少?
依你家的情况,如果原来的地板保持的还好,而且你也喜欢保留。那么,打磨地板的成本是最低的。打磨地板的厚度取决于地板的平整度。如果旧地板状态较好,原则上只是磨掉原来的面漆与色漆。但是,如果地板凹凸不平,则要照顾最低面,打磨厚度就会增加一点点。普通一次打磨地板的厚度约为1/32-1/16英寸,所以,以3/4寸厚的地板来说,理论上来说可以打磨至少3次以上,而小方块地板则最多可以打磨3次。
关于工程木地板的安装与复合地板相似,但因地板的宽度与实木地板相当,所以安装速度要比复合地板慢一些,价格也就比复合地板略高一些。地板安装的价格取决于地面情况,若平整、方正,市场参考价格为:
   复合:1-1.5元/sqf;工程:1.5-2.0元/sqf;实木:2-2.5元/sqf。如果地面需要修复,地板边缘畸形、多角,价格就会相应上浮。有些专业公司会给你特价,前提是你要买它的地板。比如reno和home的实木地板安装价都是2.5元/sqf,但是当你买了他们的地板后,和一些地板专卖店一样,安装价可以谈到1.75元/sqf。

谢谢你花时间看我的帖子!

Post by kevinyun;2476124
仔细的看了通篇,就是没找到专家的联系方式。

留个电话啊,邮箱什么的吧,有事咨询,谢谢了先。
本帖是一个装修装饰方面的咨询帖,而不是广广告帖。所以没有我自己的联系方式,以后也不会有。如果你有需要,相信总会有适当的方式让我们取得联系,祝上帝保佑你新年万事如意、喜乐平安!

新年开始谈翻新(二)---旧房改造之拆除篇---

选好了区域,看中了房型,讲好了价钱,交钱成交,过户搬家似乎是买房的一套公式。但是更多的人在搬家前要对“新房”打动手术。无论是为了自己住的舒服还是为了转手买了好价,这种动作都是必要的。旧房翻新手术的第一刀则是把你不喜欢的东西拆了、扔了!
拆除时要注意以下价格环节:
1 承重墙:要判断墙体是否承重(支撑房梁)。加拿大的房屋价格与中国的结构有很大区别,如果像在中国一样随便拿大锤砸墙真有可能把你的房子给砸塌了。
2 墙内的水电:北美的民居大都是钢木结构。除地下室外,墙体都是内胆式(空心)结构,水路电路等需要穿越空间的东西都从墙体内通过。没有经验的拆除有可能导致电路短路引起的火灾以及水管爆裂引起的浸泡等。
3 拆除后的建筑垃圾:拆除产生的垃圾原则上不能当生活垃圾处理,如果数量较少,则要用专用垃圾袋少量陈放(太重会导致市政工人拒绝清理),但是如果数量较多,则要选择以下几种方式妥善解决:
A租用垃圾箱;B请垃圾清理公司上门服务:C自己将垃圾送往垃圾处理场。一般来说,每个区域都会有自己的垃圾处理场,并且对该区域的居民有一定限额的免费指标,超过部分则要适当收费。

Post by 家务专家;2475704
1选择工程木地板。是一种可用安装复合地板的方法安装的实木地板。缺点是较薄,不可以再打磨。魁省好像规定新建的共管公寓必须使用该地板。
2在水泥板上用水泥螺丝安装3/4英寸厚的plywood,然后按正常方法钉实木地板。但要征得公寓管委会的同意。
祝好运!

请问,按上面的第二个方法安装,要选用多长的钉子来钉实木地板呢?另外,每张plywood需要拧几个水泥螺丝,螺丝要多长呢?谢谢!

关于地板与胶合板

Post by danslalune;2481245
请问,按上面的第二个方法安装,要选用多长的钉子来钉实木地板呢?另外,每张plywood需要拧几个水泥螺丝,螺丝要多长呢?谢谢!
1装钉实木地板时用的钉是宽3/4、长2寸的u型钉。但是如果plywood是在水泥面上时,则要用1寸半长的钉。
2一般来说,固定一个4x8的plywood或者石膏板时,最少要用32(4x8)个螺丝,换句话说,每两个螺丝之间的间距不能大于1英尺。建议间距为10寸。
3硬木地板安装前要在plywood上铺放专用纸张以消音。

Post by 家务专家;2481750
1装钉实木地板时用的钉是宽3/4、长2寸的u型钉。但是如果plywood是在水泥面上时,则要用1寸半长的钉。
2一般来说,固定一个4x8的plywood或者石膏板时,最少要用32(4x8)个螺丝,换句话说,每两个螺丝之间的间距不能大于1英尺。建议间距为10寸。
3硬木地板安装前要在plywood上铺放专用纸张以消音。

多谢专家!

蒙城华人2005 该用户已被删除

顶楼,先来学习