租房买房买生意上iU91
楼主: IceFlower

[征婚交友] 做后妈呢? 还是继续做剩女?

[复制链接]   [推荐给好友]

看来这后妈还真不是人人做得

看来这后妈还真不是人人做得,要不你够狠,要不心态能调整得非常的好。看你这样好像两头都挨不上。我看还是趁早,天下能被你看得中的男人多得是,既然知道拖下去早晚会爆发,还不如现在告诉他你跨不过这个坎,好聚好散

Post by IceFlower;2432778
周末他要陪孩子, 我一个人在商店里盲目的逛着, 看着到处的圣诞节礼物, 心里又是一阵委屈. 为他的孩子我做了很多. 带出去玩, 买玩具, 书.光碟. 给他们做饭. 到头来, 还是出力不讨好. :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你与他一起陪孩子玩吧。

周末他要陪孩子, 我一个人在商店里盲目的逛着, 看着到处的圣诞节礼物, 心里又是一阵委屈. 为他的孩子我做了很多. 带出去玩, 买玩具, 书.光碟. 给他们做饭. 到头来, 还是出力不讨好. :mad:

付出得不到回报,难受!

Post by nidie;2433023
你与他一起陪孩子玩吧。

大多数时间我和他一起和孩子玩, 有时我带孩子出去. 我在时, 孩子总是缠着我. 孩子也是挺可爱的. 但是总和孩子做那些小孩子的游戏, 有时我也是硬着头皮, 如果是我自己的孩子, 我就会说我累了. 对他的孩子, 我不能说, 他会说我对孩子没耐心.

Post by IceFlower;2433248
  他会说我对孩子没耐心.
那你还是算了吧。
这位太不知道领情。

Originally Posted by tjquebec
后妈为什么心肠狠?女人的嫉妒心和感情用事,以及小心眼子,多疑,往往交织在一起,组合成对那个孩子的严苛和仇恨,激发出内心的恶毒。为什么婆媳难处,俩同类凑到一块了。

童话故事看多了,后妈的恶毒形象已经深入你心,不管后妈对孩子多好,在你的眼中早已是故作姿态。

无意改变你对后妈的看法,但希望你能打开心扉,多看看外面的世界,早已改变。

.

依靠一个人是要付出代价的。

Post by IceFlower;2433248
大多数时间我和他一起和孩子玩, 有时我带孩子出去. 我在时, 孩子总是缠着我. 孩子也是挺可爱的. 但是总和孩子做那些小孩子的游戏, 有时我也是硬着头皮, 如果是我自己的孩子, 我就会说我累了. 对他的孩子, 我不能说, 他会说我对孩子没耐心.

我觉得您不适合做后妈  做后妈要讲究策略吧   虽然不能提供具体方案   应该和心理学有关系  再真诚些     

如果太累  就算鸟~~~往后日子很长很长滴~~~~

后妈比剩女更难做....

为什么不是他带上你一起陪孩子, 而是把你一人扔下,让你永远成为局外人?要做好的后妈只有你一人的努力是不行的,更多的是有他的理解, 及他在孩子面前对你的肯定!不要小看小孩的智商!
从你的清况看,他心中的天平是不会倾向你的!劝你早点放手。千万不要相信这种男人。