租房买房买生意上iU91
楼主: IceFlower

[征婚交友] 做后妈呢? 还是继续做剩女?

[复制链接]   [推荐给好友]
后妈和剩女,动动脑筋嘛,可以同时做的,那就不用进退两难了!

怎么做?简单啦,不过有点缺德--当小三去,既发挥后妈的功能又有自由身。。。。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

六月辣頭,做后妈的拳頭。

妹妹们都想找个有工作的,我还想找个有正式工作做得妹妹呢!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

没想到这个帖子还在这里. 谢谢各位的关注.
几天前, 我无意问他的孩子想不想爸爸, 孩子说想, 别的小朋友每天都可以见到爸爸. 我知道这也不是我的错, 但是心里不好受, 也没给他说. 不想让他心也难过.

LZ, 不要再无耐了, 积极点(be positive), 多往好处想.

1/2 glass of water [color="Red"]= Glass is half empty [color="Red"]vs. Glass is half full - it's your choice!

夏天到啦, 你也"寻找组织", 多带小朋友出去活动 ·······  Have a nice summer!

Post by IceFlower;2550709
几天前, 我无意问他的孩子想不想爸爸, 孩子说想, 别的小朋友每天都可以见到爸爸. 我知道这也不是我的错, 但是心里不好受, 也没给他说. 不想让他心也难过.

楼主还想要做后妈吗? 现在正在播放“幸福来敲门” 。 看看吧。

LZ是一个感性的女性,为人应该不错,还有善良之心。但受近二十年国内物质和精神污染,觉得很困扰?好办得很,拉上你的BF一起去做心理辅导,有收费的,也有免费的。很快谜底就会解开,但结果不一定是你期望的。

我挺不理解的

其实我真挺不理解的
做后妈怎么了?人家辛辛苦苦生的孩子还不是变成自己孩子了,多好的事啊,买一送一都没这么实惠吧
反正自己生也是养,别人生也是养,要真当自己生的就没什么大不了了吧
以后自己要想生就再生一个不就好了
反正要是那孩子年龄还小,我觉得当成亲儿子应该挺开心的吧
要是10岁以上。。。就再考虑考虑吧

做后妈很好。

Post by iamseven11;2818957
其实我真挺不理解的
做后妈怎么了?人家辛辛苦苦生的孩子还不是变成自己孩子了,多好的事啊,买一送一都没这么实惠吧
反正自己生也是养,别人生也是养,要真当自己生的就没什么大不了了吧
以后自己要想生就再生一个不就好了
反正要是那孩子年龄还小,我觉得当成亲儿子应该挺开心的吧
要是10岁以上。。。就再考虑考虑吧

Post by IceFlower;2550709

楼主怎么样了? 我在这里的亲妹妹也遇到和你一样的情况。 她的男友的孩子大部分和妈妈在一起的。即使这样他们还是矛盾不断。常常不开心的样子。 真是为她着急, 也不敢对国内的妈妈说真话。