租房买房买生意上iU91

急问: 谁了解 Vanier College 的 Auto CAD (AEC program, 735 hours) 侧重哪方面内

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁了解 Vanier College , Continuing Education 的 Computer-Assisted Drafting (735 hours, AEC program )侧重教哪方面内容:
civil CAD (such as plan views, elevations, sections, water CAD, sewer CAD, storm CAD),
还是architectural CAD (such as construction drawings, structural steel drawings, reinforced concrete drafting),
还是 mechanical CAD?
Thanks.
感觉主要学习AutoCAD2009,什么都画,我才学了两个半月,不知后面有没有专门的侧重面,不过从当初介绍的课程看,可能你说的前两种多些.

此项目是英语学校还是法语?

To hellene: English program

To jixiang: Thanks a lot. 这个项目难申请吗?据说申请AEC项目时,有一定的法语基础的人才会被批准,是这样吗?必须先学法语才能申请这个项目吗?另外,配管图学得多吗?我主要想学给排水的Auto CAD。非常感谢!

To jixiang: 还有, 课后需要复习吗?作业多吗?学着累不累?

这个项目申请难不难,我不太清楚,因为是我的EI代理根据我以前国内设计院工程师的经历和本人的愿望,建议我上的这个班.因为政府付学费和生活费,所以学校愿意收,连学历公证也没要.有一个面试,带个人简历英,法文各一,会问一些简单的法语.
    课后需要复习,如果你有基础,作业不多也不累,老师讲得很快.你是学给排水的吗?这部分老师还没讲到.

非常感谢!有中国同学真是太好了!我在国内做过一些污水处理的工艺设计,但都是爬图板,没用过CAD。所以我很想学给排水方面的AUTO CAD,比如 water main、sewer main 的画法和标准, building code, 软件Water CAD、Sewer CAD的用法等。我想了解这个项目的教学目标和详细教学内容,以便确定它是否适合我学。但这个项目的information section在1月20日,可我目前急着做决定,想尽早了解。所以可否告诉我上课的时间和教室?我想找老师、同学交流,以便尽早做决定。实在是太感谢了!

请教 jixiang: 您所说的"基础"具体指什么?