租房买房买生意上iU91
楼主: ipotato218

[作品展示] 09.11.21 Christmas parade

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dph;2428499
哦,打仗呢
不是打仗!斗斗嘴而已,别搞得跟“敌人”似的。
只关于楼里的几张照片(镜头、后期、画质等等),跟别的事无关。

Post by dph;2428499
哦,打仗呢

呵呵...看来咱都得向少帮主好好学习潜水本领...

Post by john88;2428740
对佳影不了解,只是凭印象,好像是几个人关起门来自己玩的私人摄影俱乐部:p。

在sinoquebec上图,从来没有用超过690以上宽度300k以下的图片上传,所以还真不知道300k以下的图片宽长度过大时会被严重压缩。 但知道sinoquebec每次做网站维护时,要把近段时间内的新图再压缩一次,真的太小气了点

“好像是几个人关起门来自己玩的私人摄影俱乐部”

你说这句话是想表达什么?

Post by john88;2427589
flickr显示的依然不是全尺寸原图,而显示的大尺寸图片基本可以说明一切。
你真的看不出用鼠标点一下显示的图,根本就不能跟下载的原图比吗?如果图片稍微大一点。快去请教一下胡大人吧。线条边缘那么明显的锯齿状。无语了。。。

既然您已经说是”斗嘴“,那咱们就用辩论的口吻对话。。

反方辩友真的不知道flickr点击“All Sizes”以后会出现这个? Original不会不懂吧?

反方辩友真的没看见在Discuz 7.0中,点击图片以后会出现:“鼠标滚动缩放图片”这行字?
如果看被缩小的图片当然有锯齿了(注意:不是被压缩),但很遗憾,这不是论坛本身的问题...
如果反方辩友鼠标没有滚轮,您仍然可以点击右上角的“最大化”图标看到原图...正方对此非常之无语..

希望反方辩友以后观察细致一点...因为原本真不想花时间解释这些简单的问题...感觉反方的误解就像是:因为没插电源就却说电视坏了..或者,因为轮胎没气就说自行车难骑..再或者,因为没有成熟就说香蕉不甜...诸如此类,让人难于起口给予解答...

我正方认为,“武断论事”才是反方观点的破绽所在..也许反方真的是不懂这些,或者真的是设计网页的人没交代清楚...但是不管怎么说,如果反方知错就改、不会就问总比不懂装懂、自以为是要好得多..反方说是吗?

Post by john88;2428748
不是打仗!斗斗嘴而已,别搞得跟“敌人”似的。
只关于楼里的几张照片(镜头、后期、画质等等),跟别的事无关。

请反方辩友先好好看看这篇文章再讨论画质问题吧:

Why             you should not judge image quality from web-sized photos

链接:http://www.juzaphoto.com/eng/art ... lity_photos_web.htm

正方决定,以后向少帮主学习..潜水去咯...

辩论结束..

Post by ipotato218;2428857
“好像是几个人关起门来自己玩的私人摄影俱乐部”

你说这句话是想表达什么?
表达已经很清楚了!佳影不是像sino这样全公开不设限的,好像很多人抱怨注了册都看不到所有的照片,处处设限,谱摆的比无忌还大啊!(一句玩笑)

Post by ipotato218;2428862
既然您已经说是”斗嘴“,那咱们就用辩论的口吻对话。。

反方辩友真的不知道flickr点击“All Sizes”以后会出现这个? Original不会不懂吧?

反方辩友真的没看见在Discuz 7.0中,点击图片以后会出现:“鼠标滚动缩放图片”这行字?
如果看被缩小的图片当然有锯齿了(注意:不是被压缩),但很遗憾,这不是论坛本身的问题...
如果反方辩友鼠标没有滚轮,您仍然可以点击右上角的“最大化”图标看到原图...正方对此非常之无语..

希望反方辩友以后观察细致一点...因为原本真不想花时间解释这些简单的问题...感觉反方的误解就像是:因为没插电源就却说电视坏了..或者,因为轮胎没气就说自行车难骑..再或者,因为没有成熟就说香蕉不甜...诸如此类,让人难于起口给予解答...

我正方认为,“武断论事”才是反方观点的破绽所在..也许反方真的是不懂这些,或者真的是设计网页的人没交代清楚...但是不管怎么说,如果反方知错就改、不会就问总比不懂装懂、自以为是要好得多..反方说是吗?
这个我承认疏忽了右上角“最大化”图标,一般我看了小图就很少有兴趣再看大图,有这时间我去无忌poco蜂鸟flickr看牛片了。对了,你们那边那位用无敌兔的高手上传都是小图喔,图片很好,画质很高。如果你能找到几张用狗头拍的同样画质的照片,再来跟我说小尺寸的照片不能说明镜头素质。

Post by ipotato218;2428865
请反方辩友先好好看看这篇文章再讨论画质问题吧:

Why you should not judge image quality from web-sized photos

链接:http://www.juzaphoto.com/eng/art ... lity_photos_web.htm

正方决定,以后向少帮主学习..潜水去咯...

辩论结束..
不知你引用这文章想说明什么?:wink: 在我看来这刚好说明图越小越能遮瑕掩疵,你的这几张图片连小的都不行了,大的还能看吗?小的都不清楚了,大的居然还能“高质量”,真是天晓得。
不客气的说,你的很多风景照片都是因为借了小尺寸的光,看上去才感觉好一点。其实这些话我不想说,也犯不着说轮不到我说。既然你一定要争个“明白”,那我就跟你说个“明白”,奉陪到底好了。脾气就这样,没办法,请原谅。
看到你在佳影转载很多有关牛头的片子,那些都不是原尺寸的,这不瞎扯吗!按你自己的说法,这些片子能代表啥?说不定人家是拿“狗头”忽悠的呢。

辩论正式结束。

Post by john88;2428879
表达已经很清楚了!佳影不是像sino这样全公开不设限的,好像很多人抱怨注了册都看不到所有的照片,处处设限,谱摆的比无忌还大啊!(一句玩笑)

呵呵..
有些板块及照片会涉及到个人隐私以及肖像权范畴,因而必须设限。;)
有些资料是各个版主花很多时间和精力才整理出来的,所以需要用论坛银币购买.

Post by john88;2428884
这个我承认疏忽了右上角“最大化”图标,一般我看了小图就很少有兴趣再看大图,有这时间我去无忌poco蜂鸟flickr看牛片了。对了,你们那边那位用无敌兔的高手上传都是小图喔,图片很好,画质很高。如果你能找到几张用狗头拍的同样画质的照片,再来跟我说小尺寸的照片不能说明镜头素质。

呵呵..转移话题..反方扣分