租房买房买生意上iU91
楼主: Kanada-2005

春节期间回国机票真便宜.

[复制链接]   [推荐给好友]
没美签可以吗?

--------

Post by Yancey77;2430334 $ S$ z1 n. g3 K+ f5 ^8 B# d3 u
没美签可以吗?

; a; L6 S4 t, L# S4 R- v: T  C不可以. 除非你是加拿大公民.
' I) w4 o' Y% I& I5 O5 n) |& h. e/ M0 Y, E
因为飞机要在美国(芝加哥)转机, 需要加拿大护照或中国护照+美签.
好好学习,天天向上

没美签走加航....

什么时候还有850的机票阿,,,好像最近都是一千多的

心血来潮 昨天买票回国 、$855 , 想回国过年的 加油吧

--------

which travel agent?

Post by super777;2486675   E+ S. f. r$ @( c
心血来潮 昨天买票回国 、$855 , 想回国过年的 加油吧
+ I. ~5 B7 e7 ]; V, s1 L
4 y6 L) T9 f7 f9 V3 u! ?7 C
I also want to buy tickets, would you pls tell me which agent or website?' |3 D* c; U# F8 V4 e: l. L

8 Q& R. B( a* y; N& m; F+ b" L- cTks!

你这个含税了?+ N' G$ X2 Y0 C% p! g. g5 N

2 {2 b& H5 [& Q& E想问大家4、5月份回中国什么时候买机票便宜啊?现在买还是等到三月份?现在的价格都是1千多啊。8 K' I! a  W3 o! g
Post by super777;2486675 & G( P6 u2 J3 S6 G

全包啊  走美国, 大家多问几家旅行社就知道了。 提醒一句,以前便宜的旅行社现在未必便宜。