租房买房买生意上iU91

这所小学Ecole Sainte-Jeanne-d'arc怎么样,跪求体会和经验。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这所小学Ecole Sainte-Jeanne-d'arc怎么样呢,有哪位好心人了解吗,跪求体会和经验。
我儿子现在在这所学校.去之前很多人都说好.连他们校长都说,中国人很喜欢他们学校.学校要求穿校服.我孩子说,因为这所学校人少,(一个年级一个班)好管理,所以显得好.他的老师教得很认真.但其他老师怎么样我就不知道了.我想小学都差不多吧.不用那么紧张.

sabrina999

请问sabrina999,
孩子出欢迎班以后,是教育局分配的小学,还是自己联系学区内的小学,如果学区内的小学没有位置怎么办?谢谢!

非常感谢mly888,我家离这所学校走路只需三分钟,可我到对面的教育局一问居然不属于这所小学的学区,真不知道他们怎么规划的。如果我跨区报名的话,能有机会上吗,另外我女儿现在上的是英语daycare,不知会不会被要求上欢迎班,等出了欢迎班,还能回到这所学校吗?非常感谢.

真抱歉smalltiger,我小孩还在daycare,没有欢迎班的经验,抱歉让你失望了。

不必客气!我们家里离Sainte-Jeanne-D'ARC也很近,但也不属于哪个学校.我就去找两个学校,理由很简单,我离那所学校近.这样一个放,一个收,就可以了.但你没有这个问题,我觉得报名就可以.而且,据我所知,daycare在那里都没问题.没有欢迎班一说.

感谢mly888,非常感谢你的帮助。知道跨区也能接收,现在我心里就安心了,到时候去学校报名就行了。祝全家圣诞节快乐!

这个学校在东区就算好学校了....

感谢2dian, 您的孩子也在那儿上学吗?可能总体上东区的学校还是差一些,是吗?