租房买房买生意上iU91
楼主: ericssonsong

随便看了看,竟然没有没给骂过的饭店,是说只能在家做了以后?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 照妖镜;2443814
其实只能说有些人不经常出门吃饭,出门花钱吃顿饭觉得是多大件事,稍有不满就要破口大骂,斤斤计较。

说得极是。

Post by 一头雾水;2443692
就像婚姻,恋爱时都好,结婚以后就两样了。

这个比喻好!

这里的餐馆当然没法和国内的比,没有公款消费,只能是薄利惨淡经营。所以就不要太苛求了。

不过还是有不少餐馆饭菜不错的。唐人街的万年楼虽然内饰不怎么样,但里面的北京烤鸭味道很正宗的。只要去Downtown,免不了要去。不过最近去,好像已经搬家了,不知搬那里去了。

康大附近的魔力点子茶吧的珍珠奶茶味道也很好。

Post by 2dian;2438456
免费就没人骂啦....

MS有道理。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

不是想要骂,问题是吃的镇恶心,一定要告诫下别的同学瞪大眼睛看清楚。。。。

我最近吃过吃过的一家餐馆,打包走的炒饭里吃出指甲。。。还是吃在嘴里,我吐出来的。。。长长的扁圆形白色指甲。。。。清楚地没有毛边的用指甲刀剪出来的吧。。。。

我男友说会不会是脚上出来的,毕竟有些大块。。。当时我呕的已经不行了。。

当时我很有冲动拍照,留念下来。。。还是我不想吐,直接仍到垃圾堆了。。那碗饭也是。。。

对了,馆子就在ST  CATHERINE 街上的一家。。。名字我不说了,自己吃饭的时候瞪大眼睛吧。。。

同学们,骂够了吗?! 再骂的话,请问是竞争者 还是人家??你的妻女?
Post by ericssonsong;2432314
所有的中餐馆都给骂的不值一提,,,  看来中国人以后只能在家吃了
很感谢托们,为了中国同胞的身体健康,坚持不懈的诋毁其他中国餐馆

Post by 美食嗅嗅;2522705
不是想要骂,问题是吃的镇恶心,一定要告诫下别的同学瞪大眼睛看清楚。。。。

我最近吃过吃过的一家餐馆,打包走的炒饭里吃出指甲。。。还是吃在嘴里,我吐出来的。。。长长的扁圆形白色指甲。。。。清楚地没有毛边的用指甲刀剪出来的吧。。。。

我男友说会不会是脚上出来的,毕竟有些大块。。。当时我呕的已经不行了。。

当时我很有冲动拍照,留念下来。。。还是我不想吐,直接仍到垃圾堆了。。那碗饭也是。。。

对了,馆子就在ST CATHERINE 街上的一家。。。名字我不说了,自己吃饭的时候瞪大眼睛吧。。。

老板娘没多少脚甲,坚持吃下去总会吃到干净的。。。

CALL,

Post by 金圣叹;2631846
老板娘没多少脚甲,坚持吃下去总会吃到干净的。。。

让人坚持啥不好,非坚持这个,没错是只有10个脚甲,但另外还有10个手指甲呢?!人家一周去一次,那脚甲指甲长都来得及了!老板来个保证供应!

求您把店名说出来吧,至少说个大概范围,省得那一带的都不敢去吃了。

对了,馆子就在ST CATHERINE 街上的一家。。。名字我不说了,自己吃饭的时候瞪大眼睛吧。。。

和我们的经历比起来, 您这还算好的. 首先申明,我不是骂,我只是陈述事实!

一次和老公去师傅面,饭都快吃完了,老公发现他的饭碗边沾了一只死的小蟑螂,我当时真的很想吐啊.老板还说是我们没看清,是豆豉!后来直接扔他面前,他就不作声了.
所以以后再没去过那家, 简直有心理阴影!