租房买房买生意上iU91
楼主: 你好超市

DOWNTOWN 你好超市 热包子,手工饺子,馄饨热卖中!

[复制链接]   [推荐给好友]

终于找到包子不白的原因啦!

我们试验了一个星期,今天终于彻底解决了包子死面和不白的原因!
想自己蒸馒头,包包子的同志可以试试我们的方法,就是和面的时候加一杯温牛奶,还有就是开锅盖的时间不要等太长,关火就开锅盖,这样就不会被里面 的水蒸气打了!

7号的包子馅有:素馅包子:0.60/个
                        猪肉白菜:0.60/个
        超好吃大馒头:0.50/个
凉拌菜有:酱牛肉
     卤鸡轸
     凉拌猪舌头

为了不让大家等,大家最好提前预订哦!

9号包子馅

9号包子馅
三鲜馅:韭菜鸡蛋虾皮:0。80/个
猪肉白菜馅:0.60/个
豆沙包:0.60/个
山东大馒头:0.50/个

9号熟食:蒸猪肝
              酱牛肉
     卤鸡轸
     凉拌猪舌头
欢迎大家打电话订购!
电话:514-935-2070

Post by 你好超市;2440907
9号包子馅
三鲜馅:韭菜鸡蛋虾皮:0。80/个
猪肉白菜馅:0.60/个

9号熟食:蒸猪肝
              酱牛肉
     卤鸡轸
     凉拌猪舌头
欢迎大家打电话订购!

蒸猪肝? 头一次听说,有试过了的吗,味道如何?

10号没包子吃啦!

10号我们不包包子了,但是饺子,馄饨,熟食都有
11号的包子馅我想好了再告诉大家吧!
蒸猪肝很香的,对眼睛也好,可以试试啊!

11号的包子

11号的包子有:猪肉白菜,0.60/个
        猪肉韭菜::0.80/个

***12点包子准时出锅。

本店新增加:韭菜盒子,香酥糖饼,不过为了您能吃上好吃的,热乎的,我们只接受预订,您提前打电话,我们马上就做!
谢谢大家!

看起来好好亚……我考完试去买……55555555555

12号的包子

首先说声SORRY, 今天有位朋友来定包子和馒头,觉得馒头硬,还有点小,这是因为早上开门换空气,把屋里的热气都换跑了,以至于屋里太冷,面发的不是特别好,你来得时候我不在,不然我就送给您吃啦! 下次一定让您吃到好吃的馒头,而且免费,我说话算话啊!

星期六,我们为大家准备了多种包子,同样,希望大家伙提前预订!
主打: 猪肉白菜、0.60/个
           素馅,韭菜鸡蛋虾皮/ 0.80/个
         东北猪肉酸菜馅大包子:1.00/ 个( 自己家腌的酸菜哦)
         豆沙包:0.60/个 (这次的豆沙是自己家煮的红豆加上豆沙馅,不是特别甜,还有豆,很好吃的啊!

饺子,馄饨都有,希望大家来选购!
 对了熟食有:蒸猪肝
                 酱牛肉
     卤鸡轸
     凉拌猪舌头
欢迎大家打电话订购!

13号的包子

应某位朋友的要求,我们明天推出两种素馅包子,
韭菜鸡蛋虾皮:0.80/个 , 木耳,鸡蛋,粉条:0.80/个
肉类的包子有:
猪肉白菜,0.60/个, 猪肉酸菜:0.80/个
希望大家喜欢!

14号的包子

天冷啦!大家快来吃热乎乎的包子吧!
明天的包子有:猪肉茼蒿 0.80/个 猪肉白菜,0.60/个 豆沙包:0.60/个
     酱牛肉
     卤鸡轸
     凉拌猪舌头  星期二晚上就有煮猪肝啦!

饺子,馄饨都有,希望大家来选购! 

15号的包子

大家想吃什么馅的。打电话给我吧
514-935-2070