租房买房买生意上iU91
楼主: 你好超市

DOWNTOWN 你好超市 热包子,手工饺子,馄饨热卖中!

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

哎呀,有问题当然就得解决啦!
您拿回来吧
没事

12号的包子

猪肉白菜
上海青香菇豆腐干
豆沙包
还有韭菜盒子
各种饺子
您想吃什么告诉我们就行啦

14号的包子

明天的包子有: 猪肉白菜
                       猪肉茴香
                       香菇上海青豆腐干
                       豆沙包
明天的熟食有:牛肉,口条,猪肝,鸡胗
有朋友反映我们的韭菜盒子馅太多,我们已经改正啦,明天继续推出。
饺子有:猪肉白菜,猪肉韭菜,韭菜鸡蛋虾皮,羊肉茴香,鸡肉高丽菜
还有一批新进的货,各种乱七八糟的好吃的
欢迎大家来看看啊!

16号的包子

明天准备了猪肉白菜,猪肉萝卜 还有鸡蛋木耳粉丝的包子 还有豆沙包
韭菜盒子,馅饼,豆沙饼也有

另外应某位朋友的要求我们准备了猪肉青椒扇贝的饺子,共5 盒,希望喜欢的朋友电话预订一下,我们好帮您留着
好了,谢谢大家

there is metro around or bus pass?

关于我们家的地址

我们家都开一年啦,可还是有好多好多朋友不知道,真是伤心啊!呵呵,开个玩笑!
我们家在地铁ATWATER 和 GUY -CONCORDIA  之间的MAISONNOUVE 街上,在中间,您从任何一个地铁站向另一个地铁站走,就会看见我们家!

欢迎大家哦!

sorry, i don't know how to go there because i moved here just one week.

呵呵

我开玩笑的,
地址我说的很清楚了吧〉 电话是:514-9352070
有人说我们的包子比原来好吃了,还问现在的包子是不是另外的人包的,真开心!现在的包子还是我们自己包的,不过越来越会包,越来越好吃啦!呵呵
明天的包子有猪肉白菜,上海青香菇豆腐干,豆沙包,馒头,韭菜盒子,
最近新推出了炸酱面,据反映还是不错的,告诉大家怎么做的,面就是德兴的上海面,酱是我们自己炸的,用排骨剔下来的瘦肉丝,鸡蛋,辣椒,葱花,和葱伴侣的酱,再加上切好的黄瓜丝和香菜,很简单,但是很好吃哦,大家可以试试看!如果有喜欢吃却懒得做的同志可以打电话订购哦!对了,6元一份,绝对够吃!
明天的饺子有:猪肉芹菜:5.99
白菜干豆腐胡萝卜:5.99
       猪肉青椒扇贝:6.99
鸡胸肉高丽菜:6.99
羊肉茴香:7.99
       韭菜鸡蛋虾皮现在涨价啦:7.99
饺子每盒一斤只多不少,大概在34到40 个之间,因为是手工,有的多有的少,但是重量不少哦!

新做的辣白菜很好吃哦。大家可以试试!
打电话打电话,大家别忘了打电话,因为准备的东西不多,我们要给您留好,省得大家来扑个空!

谢谢大家的支持!

星期二的包子

猪肉白菜,
猪肉茴香
豆沙包
馒头
韭菜盒子
炸酱面
谢谢大家

27号的包子

明天不休息还有包子哦!
猪肉白菜,猪肉茴香,豆沙包,韭菜盒子,炸酱面。
如果您有想吃的馅,比如素馅的啊,还是什么其他的,您打电话来定就OK啦
别忘了品尝我们的炸酱面哦,真的很好吃!
明天有新的熟食香煎带鱼,有喜欢的朋友就来尝尝吧!

谢谢大家!

对了还有各种饺子哦