租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
想看电影版,李连杰演令狐冲,还有关之琳,李嘉欣....

谁有啊?

Post by 2dian;2441225

谁有啊?
笑傲江湖之东方不败,pplive上有:cool:
Post by jane1981;2441147
呵呵 对于喜欢的歌我喜欢一直重复地听 这首歌曾经让和我合用电脑的一同学听的想吐 一整天的不间断重复
"豪情还剩了一襟晚照"
也是这个版本吗?
假话全不说,真话不全说

Post by echo_song;2440829
等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。所以,要是把这样地偶像丢了,你会哭一辈子的鼻子了。
“等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。”---一个成熟优秀男人的成长过程?俺要把你的话传达给吾友之密友:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2441634
“等他不是孩子王的时候,你的好友就是最好的男人了。”---一个成熟优秀男人的成长过程?俺要把你的话传达给吾友之密友:wink:

啊,你的朋友要幸福了。
有人惦记就是一种福分。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

Post by 2dian;2441225

谁有啊?

还有经典的林青霞啊   个人认为这个演员才是剧中最出彩的

Post by 灭绝师大;2441629
笑傲江湖之东方不败,pplive上有:cool:
也是这个版本吗?

好像不是~~

Post by echo_song;2442647
啊,你的朋友要幸福了。
有人惦记就是一种福分。
唔,那么我就惦记多点我朋友们。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2443447
唔,那么我就惦记多点我朋友们。

惦记多了,用心切费神,别人幸福了,你未必舒服,各人自扫门前雪最佳。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

滔滔两岸潮。。。。。。。。。。。

;);)
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by echo_song;2443492
惦记多了,用心切费神,别人幸福了,你未必舒服,各人自扫门前雪最佳。
惦记,不是想不想决定的。。。跟思念一样,是一种很玄的东西。:wink:
假话全不说,真话不全说