租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yemeng;2471787
[SIZE=-1]江城白酒三杯酽,野老苍颜一笑温
yemeng兄典型的记魂不记人啦:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2473447
网管MM?常换漂亮衣服的呀。俺不敢说多了,怕被灭口
嗯,换,可不敢太久,俺的茶还有保质期半年了,别让俺到时只有过期的茶哟
衣服嘛,最喜欢网管MM的漂亮衣服,不用的也成,不知给不给的。俺对古董最在行的,就是后处理,这化学吧,俺懂点点:cool:

又懂古董了,那我问问你,明代典型的造型是怎样?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2473528
又懂古董了,那我问问你,明代典型的造型是怎样?
哎,老兄,别总不认真看我的帖子。我懂啥古董呀,我说的是古董的后处理,当年做化学试验,必须要会配洗液,什么瓶瓶罐罐的,都得洗出水珠都不挂
假话全不说,真话不全说

Post by asun;2474331
谁呀,还学化学?
我呀,啥好玩学啥:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by asun;2474952
那就发明伟姐,救救蒙城女汉人们。
你又碰到啥事了?有事找网管去,没好玩的,我也不来了。
假话全不说,真话不全说

记得俺曾对着茫茫一片的水大笑过一声, 结果被一个大浪花就拍晕了,结果现在脸上总保持着残余的微笑, N年都不会一声笑了。

Post by 灭绝师大;2473447
网管MM?常换漂亮衣服的呀。俺不敢说多了,怕被灭口
嗯,换,可不敢太久,俺的茶还有保质期半年了,别让俺到时只有过期的茶哟
衣服嘛,最喜欢网管MM的漂亮衣服,不用的也成,不知给不给的。俺对古董最在行的,就是后处理,这化学吧,俺懂点点:cool:

最近忙的昏天昏地的, 可总还惦记着MM的茶叶,怕过期了。什么时候DEAL啊,你给个期限呀。
还惦记着等忙过这阵,跟MM去淘古董呢,或仿古董也行,MM可不许不来。:mad:

MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

ASUN的ID有一定的收藏和娱乐价值,MM要抓紧收呀!

Post by flagger;2478052
记得俺曾对着茫茫一片的水大笑过一声, 结果被一个大浪花就拍晕了,结果现在脸上总保持着残余的微笑, N年都不会一声笑了。

沧海一声笑,滔滔两袖潮

前一阵子看你们在谈古董什么的。偶不太懂。闭嘴也。

若说ASUN, 颇觉还是很有正义感的。自愧弗如啊。

换了ID,岂非让众MM伤心。众里寻他不见,多么寂寞啊。

Post by 沧海一笑;2482119
MM 还收不收马甲了?

风闻ASUN 要洗新革面换ID了,不知道是好消息还是坏消息。记得ASUN最初的签名好象是说网上都不敢说真话的怎么怎么的,记不得原话了。大意他是要说真话的。
他的真话,且不论好听不好听,倒赋予了该ID极大的个性,貌似个磊落的汉子。

ASUN的ID有一定的收藏和娱乐价值,MM要抓紧收呀!