租房买房买生意上iU91

有没有人安装NEILSON的帝国烟草的信息收集收款机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近帝国烟草的代表来说如果同意NEILSON公司收集杂货店的销售情况,公司可以免费提供一台收银机,免费安装高速网,每月提供销售统计报表。

不知有没有人接受他们的服务。

可能是陷阱

政府出资  统计公司依托烟草公司,抛出高速网等甜头,实时传送销售数据(我想不仅只是因草销售数据,每月烟代表都有定烟数据,其实完全不必重复此等工作,政府背景迹象明显),这样店的好日子就到头了,小心喔。

当初找店的时候倒是看到过一个阿拉伯人的店里有这种收款机。
不过,他还保留了原来的。
就是说他有两个收款机在工作。呵呵。聪明。

请问楼主你答应Nelson  的 offer 了吗?

neilson 过去几年已来过我店,imperial tabacco介绍的,提供相同的条件收银机及高速网,我给拒了,这也太便宜了,我免费提供销售信息,并且具体销售信息对每个商家是保密的, 他收集后卖给其他公司,并且它还有其他文件要我签, i told the guy if you want to buy those information, pay me 500$ a week, otherwise do not need come back again.

这个东西可不能用呀,那太狠了,什么都叫别人知道了,他们也要给我一个,叫我给拒了。
买一个也不贵,要不以后都是事。

Post by bonjourjie;2808554
这个东西可不能用呀,那太狠了,什么都叫别人知道了,他们也要给我一个,叫我给拒了。
买一个也不贵,要不以后都是事。

安装。然后,依然用另一台机收钱。

用它的高速网,有空还往帝国机上泼泼水(本人直接撒N上去)。

找人研究个Bug放入去,病毒直奔总部,让帝国多年数据一夜之间归零。

想听听装了的店 主的高建.谢谢!

别贪这个小便宜

将收银机的收据全部公布给别人,后患无穷。