租房买房买生意上iU91
楼主: 不知道是谁

家里有耗子了 怎么办啊。。求救啊

[复制链接]   [推荐给好友]
如果是租房,可以让房东承担

我第一次租的房子逮到了5只耗子,封上所有的洞,端掉鼠窝,以后就绝迹了。鼠窝可能在冰箱后头。

借您吉言,一搬冰箱,发现了房东藏于此处的耗子药啦....

我家有个租户夏天的时候讲有老鼠,是因为市政挖路,很多老鼠就顺着下水道啥的跑到家里来了,我们就买了很多老鼠夹,1,2个肯定不够,而且老鼠的繁殖能力很高,万一生仔了就更麻烦,结果租户基本上每天一个电话汇报又夹死了一只,这样持续了几天慢慢就没有了,到现在为止还算清静,这些问题你完全可以找房东,先放几天夹子,再不行就找专业公司放药了。。。

Post by 浓酒;2449121
* A# t' v; V0 M2 Y& C7 N: b" i 我第一次租的房子逮到了5只耗子,封上所有的洞,端掉鼠窝,以后就绝迹了。鼠窝可能在冰箱后头。
' f5 I6 l2 w! O9 ?: K2 ~
冰箱后面没有啊。找不到鼠洞在哪里。会不会在炉灶后面。??

Post by shiloh;2449304 1 k' U: s* _( v; z! {0 h
我家有个租户夏天的时候讲有老鼠,是因为市政挖路,很多老鼠就顺着下水道啥的跑到家里来了,我们就买了很多老鼠夹,1,2个肯定不够,而且老鼠的繁殖能力很高,万一生仔了就更麻烦,结果租户基本上每天一个电话汇报又夹死了一只,这样持续了几天慢慢就没有了,到现在为止还算清静,这些问题你完全可以找房东,先放几天夹子,再不行就找专业公司放药了。。。
0 V4 X& P7 q8 X* R  b1 z8 r
4 c3 ^: W2 Y' T# X2 w
上次放了老鼠夹 没抓到。。现在放了老鼠胶 过了几天了。还没动静。怎么办啊

就怕老鼠死在角落里。

大过节的,真怕来一只....

我的经验:试过各种办法,物业公司也来放过药,结果都不理想。最后采取了网友建议的终极解决方案——养猫,真的彻底清静了。但养猫是个要长期负责的决定,有些人养一段时间就丢弃了,因为猫闹啊,抓家具阿等等,很有点过河拆桥的意思,这样还不如不养。如果你用别的方法灭鼠都不行,又不能下决心长期养猫,可以借朋友家的猫来养一段时间,应该也会有用的,我的猫来的那天因为环境陌生叫了半夜,第二天就不见老鼠了。也祝你好运!

Post by 不知道是谁;2450048 0 r- x0 S5 _& \. [
上次放了老鼠夹 没抓到。。现在放了老鼠胶 过了几天了。还没动静。怎么办啊
你在观察几天,如果还没动静就有可能已经没有或者搬家了。。