租房买房买生意上iU91

[移民] 8月递交CSQ的,有收到面试通知的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
RT。。。。。
Post by xiaxia85320;2454002
RT。。。。。
我7月23递的表,现在还没消息呢。
Every man dies, not every man really lives.

不要着急,等等吧

我是09年5月底递的,12月16号刚面试完 。

6月8号递材料,12月18号面试通过。

给大家分享几个我知道的CASE:
Sent: ::::6中---------8初----------8中---------(新法)10初----------10底
FN: ::::: 7初--------9初-----------9中-----------------10底----------11初
Interview::: 9初------12初-----------/--------------------- /------------1底
CSQ:::::::::::::::::::::::::11初--------------

倒,今天收到1月18日面试的通知。
请问最近面试过的朋友,大家都说法语吗?什么程度可以接受。

我19号面试  不知可否跟你交流一下   如果方便请给我发邮件到 c.cd.d@163.com

Post by xiaxia85320;2454002
RT。。。。。
请问下你是自己申请的还是找中介的?我有个朋友找的律师8月底递的材料,12月15号就拿到CSQ了。我在考虑是否自己申请,希望过来人给点意见

找律师,自己省心....

我找的中介办的,省不少心,但也交了不少钱就是了,7月底递的,8月底拿的档案号,上礼拜一免面试直接拿到的CSQ,上面显示12月23号就签给我了。
所以你要是8月底递的,估计快了,不过我也有朋友9月底才拿到的档案号,12月中就面试了的,她也是中介办的。
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]