租房买房买生意上iU91

急!请教各位大侠,boxing day在Futureshop买的笔记本电脑遇到问题,请指点迷津.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
!请教各位大侠,boxing dayFutureshop买的笔记本电脑29999+税,付款后,放在店内收银小姐的对面。然后再去买别的东西。最后买完所有想要的东西后,准备出去时,才发现放在那儿笔记本找不到。这笔记本未出商店门,应商店负责,还是我负责?我该不该付这个钱?

事情经过:找不到笔记本后,我就问Futureshop的前台,他们答应找,最后说:我付了钱,就归我了,丢了应该我负责。我认为:我付钱时,收银小姐还说要出门时,先去消磁。这没票,没消磁,怎么出的门呢?我要求查录像,我认为这很容易就能发现是谁拿走的。最后我报了警,一直到530警察才来。查了最近的一个摄像头,刚好是它的死角。我要求查其它的摄像头,Futureshop的人就说人太多,不好查。我要求刻盘,可以自己慢慢查,也可等他们查出问题后,再告诉我。我也愿意自己出空盘的钱,他们都没做。
偶觉得应该和FS交涉。也许同一机器又买给别人了。。。查SERIAL NUMBER。。。

另外,你是用信用卡买的吗?能不能报保险?

能不能先让信用卡公司拒付?

Post by soccar;2457840
偶觉得应该和FS交涉。也许同一机器又买给别人了。。。查SERIAL NUMBER。。。

另外,你是用信用卡买的吗?能不能报保险?

先谢谢。FS应该是查了,说没有多卖,没给我看结果。 感觉挺委曲的,也向FUTURESHOP总部发了电邮讲了事情经过,没收到答复。

傻啦,付拉纤就是你的拉。丢啦找警察吧。不过这里的警察很本的。

这里警察只会开档案号,不会破案,让你拿档案号去找保险公司.
如果保险公司核实后给你陪,明年保费就要上涨....

问下你的信用卡公司有没有给你用信用卡购买的物品买保险。

我丢过一辆才骑了1个月的自行车,我报了案,把报案的File Copy了一份

然后回家给信用卡公司打电话,他们给用信用卡买的物品买了90天的保险,在90内损坏,丢失啥的都包。他们给我寄了个表格, 填了下,然后把那个Copy,表格和发票一起寄给他们,全赔给我了。

我的信用卡在网上被盗用,没报案,我就说那钱不是我花的,他们给我寄个表格填了下,然后我没付被盗的几千块钱。

没有保险费上涨的问题。因为我用的信用卡是没年费的。

谢谢啦!我的卡是AMERICAN EXPRESS,没年费的.

Post by Hello99;2458109
问下你的信用卡公司有没有给你用信用卡购买的物品买保险。

我丢过一辆才骑了1个月的自行车,我报了案,把报案的File Copy了一份

然后回家给信用卡公司打电话,他们给用信用卡买的物品买了90天的保险,在90内损坏,丢失啥的都包。他们给我寄了个表格, 填了下,然后把那个Copy,表格和发票一起寄给他们,全赔给我了。

我的信用卡在网上被盗用,没报案,我就说那钱不是我花的,他们给我寄个表格填了下,然后我没付被盗的几千块钱。

没有保险费上涨的问题。因为我用的信用卡是没年费的。

谢谢啦!我的卡是AMERICAN EXPRESS,没年费的.明天打电话问问.

没年费的AE卡基本没这保险

我买大件的东西基本都不用AE

还有,拒付是不行的,那是你签名授权的,拒付是针对非法授权的
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

我的信用卡是皇家银行的 RBC REWARDS GOLD

我觉得还好,没年费,对所有用这个卡买的物品有90天的保险

还有rental  Car 的保险以及航空Life Insurance(50万)

平常买东西可以积点,积的点可以换礼品卡什么的

我一般积多了就换成Futureshop的礼品卡。这个Boxing Day之前才换过一次,Boxing day  那

天在网上花掉了。

谢谢楼上两位,看来我是要发钱买教训了。祝大家新年快乐。

谢谢楼上两位,看来我是要发钱买教训了。祝大家新年快乐。