租房买房买生意上iU91

想买个好点儿的古典吉他,请问去哪儿买好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是外行,但居然连Canadian Tire也卖吉他……

唐人街地铁站,

到唐人街地铁站,从冲马路的出口出来,往右走,第一个路口往左走,就会看到好几个吉它店,离地铁非常近,价格不清楚。。。

古典吉他推荐!

这位朋友您好!

我是蒙城的古典吉他老师, 我的学生用的古典吉他都是ARCHAMBAULT, YAMAHA, 系列里的, 质量都不错,而且价钱很便宜,100多到200就可以买一款非常适合初学者的古典吉他,如果您学了很久了,想买一把好琴,这个店里也有一个LA PATRIE 系列,魁北克当地产的琴,质量非常好,价钱也在300到800之间。希望您能选到一把适合您的琴。

如果还有其他问题你也可以给我发邮件

ztong7905@126.com

周老师。

Post by dream theate;2460500
这位朋友您好!

我是蒙城的古典吉他老师, 我的学生用的古典吉他都是ARCHAMBAULT, YAMAHA, 系列里的, 质量都不错,而且价钱很便宜,100多到200就可以买一款非常适合初学者的古典吉他,如果您学了很久了,想买一把好琴,这个店里也有一个LA PATRIE 系列,魁北克当地产的琴,质量非常好,价钱也在300到800之间。希望您能选到一把适合您的琴。

如果还有其他问题你也可以给我发邮件

ztong7905@126.com

周老师。

谢谢周老师。

Archambault (Berri-Uqam附近)或 Stevesmusic (唐人街附近)都有不少吉他可供选择,地址在网上可以搜到。还有其他乐器店,不过这两家估计可以满足你了。

蒙特利尔是个好地方,很多音乐院校都有吉他专业(McGill、蒙大、Vanier、etc..),还不时有低价或免费的吉他音乐会听。记得上次和朋友在蒙大看的一场爵士,师生同场表演,非常精彩,有个教授看起来都6、70多了,走路都有点颤巍巍的,照样运指如飞,让人惊叹。

都是弹吉他的,交个朋友吧,有活动互相招呼一声,呵呵。
yshi_music 【AT】 yahoo 点 com 点 cn