租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
房东不让按,怎么办?

希望加入团购:lubingbing2005@hotmail.com

团购的话算我一个!
jimmycaq@hotmail.com

还有团购的吗,我加入

我想要一台,要是有组织团购的话联系,fengyu-roy@hotmail.com 谢谢!我

已经有10位朋友想一起团购了. 不过每个人打算买哪一款产品呢???
我想买 差压式的, 不过差压式的对风口有要求, 必须是6寸的圆口,(边长是6"的方口当然也可以) 如果小于这个尺寸就不能安装这个产品了, 只能选择较早系列的产品,当然也便宜很多.
有没有对油烟机安装有点经验的朋友, 好给大家提供点技术支持, 让大家选择好正确的型号, 要不然搞过来安不上去, 那就麻烦了.

还有, 哪一位或者两位,三位愿意负责组织此事啊? 大家都很急着用呢, 要过年了, 大家都要多炒几个好菜
我的e-mail: xmanup2006@gmail.com

再说一句, 我们这么搞, 肯定是让那位老兄失去了好几份生意, 他天天在买卖坛子里发帖, 应该也会看的到我们这个帖子. 希望他不要生气. 我们只是搞一次小小的团购, 不是再开一家专卖店, 对他的生意不会有太大的影响. 其实, 如果他的价格加的不是那么多的话, 我想也不会有这么多朋友愿意这么搞了, 多麻烦啊~~~~
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

留电话的几位朋友, 能不能再留个e-mail, 开始的时候还是用邮件群发来交流比较方便. 最后再一个个电话确认.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

I want join

My phone number is 514 8000273 My last name: Mei

RE: 这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

I want it, too.
My email: bamboo_eastern@hotmail.com
Thanks.

请楼主把别的款式和价格也贴出来,如果不能装压差的也可以选择别的,谢谢!

count me in.

My email: inthelog@gmail.com

Thanks!